台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また、妻のマイルをもらい一人で台湾に行ってきたのです。

毎月台湾10月(行ったのは夫、妻が代行作成)

2016/10/14 - 2016/10/16

たまご

たまごさん

また、妻のマイルをもらい一人で台湾に行ってきたのです。

やってしまいました。
    氏名のスペル1文字誤入力していてI→lの違い。
    大文字アイを小文字エル。
    チケット取り直し。
    せっかく妻がくれたマイルを無駄に。。15000円取られました(ーー;)

桃園空港でWi-Fiルーター借ります。3日間で1574円。成田より少し安いかな

國光バスで市内へ、約412円

今夜の宿はファイン台北ホステル。ドミトリー1泊1885円

西門町に腹ごしらえ

ルーロンファン198円

牡蛎麺線247円

小籠包303円

タピオカミルクティー247円
    高ッ(* ̄ー ̄)

歩いてカルフールに来てみた

マンゴー1000円

高ッ!

ビール132円

このボディソープ目眩がする位良い香りなので、妻へのお土産。590円

1日目終了。

お休みなさーい

歩いて宿を移動

スターボックスホステル

ドミトリーで1泊1632円

香港ドラゴン航空のスタッフと友達になりました。

お近づきのしるしにビールとコーヒーをごちそうしました。

そして二人で明け方まで遊びました。写真無いですが北投温泉まで行ってきたのです。

カキラーメンごちそうしました。264円

ルーロンファン2個で330円

ルーロンファンごちそうしたら、

ビールおごってくれた!

このお弁当もおごってくれた。

目覚めたよ!

朝4時(^o^;)

空港に向かいます

am8:55分の便だからまだ、薄暗いです。

ラウンジへ

パイナップルケーキ12個買いました。会社で配ります。
    一箱990円×12

この変なカートに入れてくれた。(((^^;)

お父タン、また旅行行ってたの?
    お父タンが居なくても寂しくないや。。U^ェ^U

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る