那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行2日目 ^^<br /><br />お食事時間が6時30分からだそうなので <br />少し早めに行くと まだ準備中でしたので待っていると^^<br />どうぞ~♪とお声をかけて頂き 早速頂きました。<br />【沖縄 糸満市 サザンビーチホテル&リゾート TEL・098-992-7500】<br />

沖縄旅行2日目の朝 朝食をいただきました。

2016/01/29 - 2016/02/01

nadeshiko28

nadeshiko28さん

沖縄旅行2日目 ^^

お食事時間が6時30分からだそうなので
少し早めに行くと まだ準備中でしたので待っていると^^
どうぞ~♪とお声をかけて頂き 早速頂きました。

JALグループ

とても清潔感があって綺麗なホテルでした。
    海からも近く 眺望もさいこうです。

• 沖縄のリゾートホテルだけあって <br />ゆったりとした雰囲気がいいわ~

沖縄のリゾートホテルだけあって
    ゆったりとした雰囲気がいいわ~

どのお席がいいかな~。

いろいろあって迷います。

夕べのバイキングも内容が良くって食べ過ぎた感じでしたが.。o○
    (約60種類の 和・洋・中・琉☆)

朝食もかなりの品数でした。

本当 迷ってしまいます。

沢山食べようとすると

• どれもこれも美味しく頂きました。

どれもこれも美味しく頂きました。

おかゆにトッピングしました。

• お部屋に戻り 海からのを朝日を眺めながらコーヒーを頂きました。<br />何と贅沢なひと時かしら。

何と贅沢なひと時かしら。