伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古から温泉地として親しまれてきた伊東温泉にある『ホテル暖香園』へ2泊してきました。<br /><br /><br />食事からご紹介させていただきます。

伊東温泉 ホテル暖香園 ~食事編~

2016/08/11 - 2016/08/13

トータルエイド

トータルエイドさん

食事からご紹介させていただきます。

1階にある食事処にて夕食をいただきました。

廊下の両サイドに用意されています。

綺麗に配膳されています。

前菜より

• 台物

台物

茶碗蒸し

台物の出来上がり状態

なぜか・・・そのあとの食事の写真がありません。。。
    確か、ごはん・お味噌汁・デザートとありました。。。
    いくら探してもありませんでした。

少し食べ始めてしまった小学生用の食事です。

かわいらしいお造り

• 小学生のメイン料理「お菓子」<br /><br />1日目の夕食は以上となります。<br />つづいて朝食へご案内します。

小学生のメイン料理「お菓子」

1日目の夕食は以上となります。
    つづいて朝食へご案内します。

朝食は、6階にあるレストラン「バンケットホールふじ」でいただくバイキングです。

入口には係りの方がいらっしゃいました。

多くのお客様で入場できない場合、手前のソファにて待つことができ、しかもコーヒーのサービスもいただけます。

こちらより布巾を渡されます。それをもって入場です。

こちらからどうぞ!

すでに多くのお客様がいらしています。

こちらからも盛り付けできます。子供用のプレート皿もありました。

サラダコーナー

盛り付け一例です。

珍しい自動で入れることができるコーンスープです。

温泉卵とコーンスープ、味つき海苔。

デザート一例です。

お気づきの方がいるを思いますが、配膳台下の空きスペースにお皿が用意されています。意外に珍しい光景です。工夫されています。もしかしたら特注?!