2016/03/18 - 2016/03/21
13747位(同エリア20664件中)
ドリさん
パークイン後編は花火からです。
そしてそのまま3日目もお送りいたします。
10周年コスのミキニミ、ドナ・デイジー、チーデーとグリし、スプリングコスのドナ・デイジー、ダフィメイとグリできました(*^_^*)
- カップル・夫婦
20:45からはディズニー・イン・ザ・スターズ
横から見たのと、花火が流れず曇ってしまっていますが、やっぱりいい!!
お城のライトアップも素敵☆彡
10周年バージョンにライトアップ
帰りのシャトルバス乗り場は大混雑になっていたので、徒歩でホテルへ戻りました。
脚が痛い…(*_*) -
今日は30分前に到着。
昨日の疲れがあって^^; -
ここも10周年の装飾なしです。
花壇も変えないもの? -
昨日と同様にミキニミが来ました~!
こうして来るとテンション上がります↑
しかし、昨日と違ってグリは50分待ちでした。
日曜の方が混むんですね~(~_~;
でも会えば並んでよかったと思える(*^.^*) -
ミキミニが終わった時間に続々と他のキャラクターもグリ終了で帰って行きます。。
昨日撮れなかったドナ・デイジーの10周年コス♪
そしてまたチーデー(^_^)
ダフィメイはさすがに無理でした。。 -
この後は12:00からの「フェスティバル・オブ・ザ・ライオンキング」
アドベンチャーランドのシアターです。 -
HPにはこのような案内が書かれてあります。
ジャングルの中で、シンバ、ティモン、プンバァやファイヤーダンサーがアクロバットなパフォーマンスを繰り広げる豪華なミュージカルショーです。 -
近くて臨場感があってなかなか良かったです。
そしてまた、ロイヤル・バンケットホールでご飯。
ラーメンにしました。
豚骨好きな私としていけておりました(^q^)
お味は濃いめですが。 -
13:45からはファンタジーランドのシアターで始まったばかりの「ミッキー・アンド・ザ・ワンダラス・ブック」
カリフォルニア・ディズニーのマジカル・マップと似ているようなショーでしたがこれもこれですごく良かったです!
お勧め☆
オラフが出て来たのにビックリ! -
最後は10周年のテーマ「Happily Ever After」
ホテルに一度戻ったので、またドナ&デイジーと撮る為にパークへ。
15:45からのは一人でパチリ☆ -
その後、16:15のダフィメイに並びました。
ダッフィーにしてきたネイルを見せつける私(笑)
これが見せたネイルです♪
スプリングコス、かわいすぎる~(☆o☆)
日本もこんなかわいいのにして欲しいな。
スイート・ダッフィーはかわいいのに先月はダッフィー誕生10周年コスだったし。。 -
あまりにもかわいかったので嫌がる旦那さんをよそに17:30も並ぶ私(^^;;
ダッフィー、シェリー、また来るね(o^o^o)
この夜もまたパークインする予定でしたが、疲労に勝てず、これが最後でしたf(^_^;
本当はスプリングコスのミキミニともグリしたかったのですが、並びが異常な程でした。最低70分~という感じでした。
心残りです(>_<)
ドリさんの関連旅行記
香港(香港) の旅行記