カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綺麗なピンレイクを紹介しまーす♪<br /><br />塩の収穫が終わって今が一番きれいなピンクのようです!!<br /><br /><br /><br />風がない日は空の色や雲がはっきりと水面に映っていますねー。<br /><br /> <br />

ベビーラッシュ⁉

2016/10/11 - 2016/10/11

queenangel

queenangelさん

綺麗なピンレイクを紹介しまーす♪

塩の収穫が終わって今が一番きれいなピンクのようです!!

風がない日は空の色や雲がはっきりと水面に映っていますねー。

今の時期は、フラミンゴの赤ちゃんがたくさんいるようです。

どれどれ??って言いたくなるぐらい、

みんな白くてフラミンゴには見えませんね~。

左側にいる成長したフラミンゴは綺麗なピンク色で、

中央から右側全部が白い赤ちゃんフラミンゴたちです。

フラミンゴの色の秘密は、エビなどをたくさん食べること!

ピンク色の物をたくさん食べると色が付いてくるんですよー^^

こちらは木に同化してしますが、ワニの赤ちゃんもいました。

今、ベイビーラッシュなのかしら~^^

人間でも動物でもなんでも、やっぱり赤ちゃんって可愛いですよね~。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る