大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、ハズーは泣いちゃいました!!<br />突然恐竜がまじかに迫って来たのです!!<br />あーちゃん慌てて抱っこして逃げました^-^:<br />ってなわけで。写真にはほとんど撮れていない(笑)<br /><br />そんなに怖がるなんて思わなかったけど・・・・・<br />これほどリアルだと怖くて泣いちゃいますよね^0^・<br />ごめんごめん!!

USJ     リボーーーーン      ≪ 今日はアワアワ≫   ジュラッシックパーク

2016/05/15 - 2016/05/15

poko

pokoさん

今日は、ハズーは泣いちゃいました!!
突然恐竜がまじかに迫って来たのです!!
あーちゃん慌てて抱っこして逃げました^-^:
ってなわけで。写真にはほとんど撮れていない(笑)

そんなに怖がるなんて思わなかったけど・・・・・
これほどリアルだと怖くて泣いちゃいますよね^0^・
ごめんごめん!!

ジュラッシックパーク!!
    のあたりでいい時間みたいだからと、おやつをしながら待っていると、どんどんたくさんの人が集まってきました。

あっ!!出てきたとたん、ちびが叫んで泣いてしましました^-^)

お兄ちゃんとりちゃんは、大喜び^-^

触って触ってと言うと、初めはやや恐る恐る!!

すぐに記念写真を撮るくらい余裕!!

あーちゃんとハズーちゃんは、恐竜が見えないところまで逃げていました(笑)

時間を見ては皆さん集まってくるのね^-^)

気が付けばいっぱいです。

きっとこの真ん中に兄ちゃんたち入ってると思います^-^

次々と走って来た恐竜たち、なかなかの迫力でした^0^

いつでも見られる恐竜の足跡!!

みんなでかぶりもの^0^・

ねえねえあーちゃん撮って!!

あっモッピーが居る^0^

ハズーちゃんはほかのチャラクターには近寄りません!!

今はモッピーだけ。それでも一緒に写真は撮らなかったのだけど!!^-^

今日は追っかけて一緒に記念写真を撮りました^-^)

ハズー「こっち向いてー」

カメラを向けると、すぐに隠れて、あーちゃんをからかっています^-^

やっぱり全部隠れてしまいました^-^)

それでもあーちゃんは素敵なショットを狙います(どうよ!可愛いでしょう)

今日はりちゃんとおおチャンママの挑戦!!

****コーラの自動販売機*****

こんなの知らなかった!!

ママが肩車で行けるかな????何と肩の上に立てるぐらいの勢いでないとまだ背が届かなかった(笑)
    挑戦してみて下さい。コーラを買って、ゲット出来たら記念写真を撮る時間をくれます(記念写真もゲット笑)

次は何をやっているのかな?

歩いていると、クッキーモンスターの仲間が歌っていました^-^)

ハズちゃんはじーーっと眺めています^-^

面白い!!動かない!!何を思っているのかな!!かわいい^-^

りっちゃんとおおちゃんは呼ばれて舞台に上がっていきました^-^)

みんなで一緒に踊ってきました^-^

さてどこいこか?

向かったのはちびたちのコーナー!!

とっても決まっているグループさんに出会いました^-^
    一緒に撮ってもいいですか?
    みんな快くハイポーズ^-^)

ありがとう・・・・・・・無口だけどとってもいい人たちでした^0^

今日もスヌ君に会えました^-^

アップ・アップ^p^

あ~~~ハズちゃんがハグハグしに行った^0^・

一緒に撮れたね(初めてのショット)

たまごちゃんなの?ひよこちゃんなの?

ハズーちゃんとあーちゃんは二人でのんびり涼しい所で遊ぶことにしました^-^)

少し大きくなったおおチャンはりっちゃんとママとで、乗り物に乗りたいと少しの間別行動!!

パレードが始まりました^-^

スヌ君登場^0^

アワアワが一杯飛んできます^-^

アワアワが一杯飛んでくるのです^0^

そうやりすぎなくらい^^^^(笑)笑)笑)

HOOOOOO~~~~~

なになに~~~~

次は何~~~~~^~^)

ハズちゃんも頑張ってます^-^)

次は何かな~~~~^~^

一杯もらったテープを

みんなで一斉に飛ばします^0^

いっぱいのアワアワ(笑)

これ頭にも一杯飛んでくるの(笑)

ハズちゃんの大好きモッピーです^-^

みんな大好きキチィーちゃん^0^

今年最高に盛り上がってまーーーす^-^

お帰りの電車はハリーポッターでした^0^

ああ面白かった^0^