ウィスラー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日.チェックアウト後,近場を少し観光しながらホースシューベイへ(妻はここからフェリーでバンクーバー島に渡り観光継続).町を探索後,景色のいいレストランでシーフードのランチ,そして私は妻を見送った後,車で空港に行き,そのまま静かに帰国.ちなみに妻はバンクーバー島を満喫後,8/22に帰国したのであった.<br />

カナダ ウィスラー ハイキング 2016夏:08/16::妻を見送るホースシューベイ,そして帰国

2016/08/16 - 2016/08/16

mauilover

mauiloverさん

朝チェックアウトしてバンクーバー方面へ.今日も快晴.

途中で小さいトレイルがあるので立ち寄る.線路が伸びる様子がさわやか!

もうすぐホースシューベイ,妻がフェリーに乗る場所.

右側はフェリーに乗る車の車線.私は町に立ち寄るので左側.

静かなホースシューベイに到着.フェリーの時間を確認して少し散歩したらランチだ.

チケット自動販売機.

奥にある大きな船がフェリー.

レストラン!いい感じでしょ?

オープンテラスでランチだが,今日はビールなし...私はこれから1人で運転だからね.

あ,ホテルのキーカード持って来ちゃったけど,ま,いいか...

妻は昼過ぎのフェリーで旅行継続.バンクーバー島ナナイモへ.

私はカーナビを頼りに空港到着,スムースにラウンジまでたどり着いてビール!

プレミアムエコノミーの席をもらえて少しだけリラックスして帰国!

短い夏旅行だったけど,今回もなかなかよかったです.

#妻はバンクーバー島を満喫して5日後に無事帰国しました.

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る