スイス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
爽やかな風にふかれて<br />トロッコ登山<br />モンブラン

夏のスイス 2016

2016/08/05 - 2016/08/13

もぐたん

もぐたんさん

爽やかな風にふかれて
トロッコ登山
モンブラン

ツアー(添乗員同行あり)

ここから ケーブルに乗ります。
    とっても急です。

下るときは怖いのかなあ

ところどころに 高山植物が。
    なんだか
    わくわくします。

さて、乗り換えです。
    ここからはトロッコです

オープン ザ スカイ☆
    屋根も窓もありません。
    遊園地にある電車みたい。

景色は抜群!!

スイスに来た~~~!な景色
    雲1つなく すがすがしい空気。

この線路の下は すぐ崖ですので
    写真を撮るのに夢中になりすぎるとスマホを落としちゃいそうです

ここは
    カメラに納めました

湖で みんな休憩してますね

山肌が とっても美しくって
    山が好きになりそうです

モンブラン~

本日は
    山をごちそうに、山の上でごちそうです。

山小屋風のレストランでした。

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る