行楽の秋になったというのに<br />どこにも旅行の予定がない<br />当分飛行機に乗る予定もない<br /><br />仕方ない<br />見るだけでも見に行こう<br />大好きな空港、行ってきました〜<br />だいたい月一で行ってるかも(笑)<br />ほんとは月一で乗りたいけどね、それは絶対無理〜<br /><br />7月初めからずっと頭痛に苦しんでる私ですが<br />今日はお天気も良く、久しぶりに痛みも出ず、ご機嫌な私でした\(^o^)/

秋晴れ・セントレア

2016/09/25 - 2016/09/25

kumi

kumiさん

行楽の秋になったというのに
どこにも旅行の予定がない
当分飛行機に乗る予定もない

仕方ない
見るだけでも見に行こう
大好きな空港、行ってきました〜
だいたい月一で行ってるかも(笑)
ほんとは月一で乗りたいけどね、それは絶対無理〜

7月初めからずっと頭痛に苦しんでる私ですが

セントレアへ
    通行料往復720円

駐車場、屋上しか空いてなかった〜
    良い天気です
    一時間300円

国際線カウンター
    テンションあがる〜

なぜか、忍者

さっき、ちょうど大好きなフィンエアが飛んでいった〜残念!

久しぶりの晴天

あ〜可愛い(*^_^*)
    台北行きだね

行ってらっしゃ〜い(^^)v

これも台北行き
    安いのかな

来年1月、台北行くけど、私は日本代表のJALで飛びます

ジェットスター、まだ乗ったことな〜い

タイ航空、これも乗ってな〜い
    乗ってみタイ(*´▽`*)

イルカみたい

飛んだ!

あら、可愛い、単独で走ってるの、なんかヘン(*^-^*)

こちらは国内線エリア
    ANAとJAL

遠くにエアアジア

あ〜初めて見る機体だ
    華信航空だって
    チャイナエアラインの子会社で、拠点は台湾らしい
    国際線発着予定にないんだけど・・・
    チャーター便かな

華やかだね
    やっぱり中華系だね

エアアジア、これも初めて見た
    赤の機体ってなかなかいいね、還暦色やん(笑)

やっぱりイルカみたいだ〜
    機長さん、私が見えますか〜〜(*^-^*)

日本代表、飛んでいった
    帰ろうとしたら飛んだので、急いでパチリ
    写真、斜めってる

良い天気だ〜
    私の頭痛も今日はまだ出てない
    このまま晴れが続くといいけどな〜

ANA飛びました〜

さ〜そろそろ帰りましょ、暑い!

空港すぐそば
    せっかくだから
    寄っていきましょ

明太子、買ってくれ〜

きよし君とツーショット

隣にコストコもあるけど、用はありません

穏やかな休日でした〜(*^-^*)