2016/09/17 - 2016/09/18
ぺっぺさん
2016年のSW、、、
世の中は三連休だけど、我が家の場合、
「そこの日曜は仕事休むぞ〜!=土日休み〜!」と1か月前におっとより通知。
ではどこかにお出かけの予定を立てましょう。
ちょうどソウル発券の戻りを10月末の週末紅葉ソウル狙いで予定してたけど、
あいにくそこはおっとのお仕事の予定で無理になってしまったので
9月SW初日に日程変更。
キャンセル待ちだったものの、2週間くらいして「お席取れました〜」のご連絡。
ちょうどその頃、義理の祖母(96歳)の入院手術騒動があり9月の三連休も何が起こるか分からないので、直前までほっとく・・・
出発4日前、何も起こらなさそうなので、
次なるソウル発券(GMP-HND-OKA-HND-GMP)を発券し、
ホテルもWクレジットキャンペーン中のリッツカールトンを抑える。
さぁ、週末ソウルだ!
、、、でもどこ行く??
今回はホテルが漢江の南だったので、漢江を一度も渡らず、
ホテル付近でセレブな《清譚洞やカロスキル》などのお洒落エリアを散策して楽しみました。
一番の狙いはもちろんふわっふわっのパッピンス♪
そしていつものようにこの地区にあるロケ地も少々・・
9月に入ってずーーーっと雨・雨・雨続きだった東京を脱出して、
青空で爽やかなソウルの街歩きで週末を楽しんできましたぁ〜♪
- カップル・夫婦
- 徒歩
- JAL
2016年9月17日(土)AM3:30、、、玄関で音がする。
おっとよ、、やっと帰ってきたかぁ、、
でも出発まであともうちょっと寝るよ〜。。
そして1時間15分後のAM4:45目覚ましで起こされる。
さぁ、週末ソウルです。眠いけど起きてくださーい!
世の中SW初日なので、5時台とは言え、首都高速も結構の車の数、、、
ま、ぎりぎり渋滞に巻き込まれず、6時過ぎには羽田空港着。
お決まりのラウンジ飯。頂きま〜す! -
食べたら上の階で睡眠の追加。。。
静かでくつろげます。 -
ま、ここが一番くつろげるんですけどね(^^;)
水平飛行になったらすぐに出てくるエコ飯。
今回は牛丼。
空弁も良かったけど、やっぱりあったかいのはいいね〜♪
お肉だけ頂いておこう♪(^^)/ -
定刻着で、機内持ち込み荷物だけだから
一番乗りでイミグレも通過。
そのまま地下鉄9号線Expressでささっと新論峴駅着。
時刻はちょうど正午。
チェックイン出来るかなぁ??
クラブラウンジはチェックアウトゲストで少々込み合っていたものの、
さくさくっとチェックイン手続き終えて、「お部屋の準備出来てますよ。」
とのことで、一つ下の階11階の「1152」へ。
あ、はじっこのよく18階で泊まる部屋と同じね。 -
昨日見た天気予報でも今日の天気予報は「雨」
機内でも機長さんが「到着地の天候は雨」って言ってたけど、、、
ご覧の通りのいいお天気♪
やったね〜!
さぁ、こんなにいいお天気!どこ行く?! -
まずはくつを脱いで、スリッパに履き替えちょっとくつろいで、、、
お部屋の中チェック、、、
って、変わり映えしないけどAspray、、
あ!ここも韓国語のAsprayに変わってる!!
東京も沖縄も日本語入りに変わってたけど、、、(^^;) -
お部屋のアメニティはコーヒーメーカーの代わりに、
Tファールの湯沸かしポットね。
コーヒーも、リッツオリジナル。。 -
ラウンジはちょうどランチタイムになってるから、、
ちょいと喉を潤しに行っとく?! -
、、、、って結局、、、
ちょっとアペタイザーちっくなものを取ってきちゃいました(><)
このサーモンがしょっぱくなくて、、美味しいんだなぁ〜
それにしても、、、ラウンジ今までにないくらいゲストが多いね〜
。。。昨日までの3日間秋夕だったからかねぇ?! -
14時過ぎ。。
では本日スタートは新論峴駅近くにあるロケ地より(笑)
こちらのDROPTOPカフェ。
《ロケ地情報》
「きれいな男」最終話で登場 -
階段に写真がね、こんな風に飾ってあって、、、
2階はなんだかアートなオブジェのあるカフェスペースとなってました。。
新論峴駅から9号線→2号線に乗り換え江南区庁駅で降ります。
さぁさぁ、、目指すはホテルインペリアルパレス裏にあるロケ地、
そう、わたくしの大好きなヒロインの実家シリーズ(笑)です。
それにしても、、相変わらず坂が、、、多いです。(--;) -
ま、この青空ですから!!
雨の東京を脱出して来た甲斐ありますよ♪ -
登ってきた坂てっぺん付近です。
振り返ってみると、向こうに北岳山かなぁ??
山が見えますよ。。 -
で、ほどなくして辿り着いたのが、こちらこちらこちら!
ロケ地です(笑)
チャンウク主演「ヒーラー」第8話に登場 -
上の建物の真ん前に立つのがこちらのカフェ。
こちらが今回一番来たかったヒロインの実家シリーズ(勝手に命名)のロケ地なんです。
「ヒーラー」ヒロインのヨンシン(パクミニョン)の自宅 -
人気のカフェのようでテラス席は満席でしたので、こちらから入口だけ。。
そして、このカフェの囲い。
ちょっと緑が覆いかぶさり過ぎてますが、、、
ここでも名場面がありましたありました♪(^^;) -
論峴東洋Paragonアパートから真っすぐ斜めの道をショートカットして歩きます。
途中トンヒョンアパート付近、秋になったら真っ黄色でしょうね♪
チェックチェック〜!! -
論峴東洋Paragonアパートからの真っすぐ斜めの道を突き進み大通りにぶつかると、
こちらの清譚シネシティの大きなビルに出ます。
おっきいよ・・・ -
で、この大通りをずんずん東(右手)に進みますよ〜
ほんっと青空♪
爽やかで気持ち良すぎです!
前回の5月末と比べて暑くもないしね〜♪ -
途中こんなペイントされた車?オブジェ?見かけたり、、、
で、お目当ての交差点にやってまいりました。
緩やかな登りをずっと登ってきまして、
この大通りのほぼてっぺんに位置するであろうこの交差点。
はい、ロケ地なんです(^^;)(苦笑)
《ロケ地情報》
「パスタ」第1話のヒロイン・ユギョン(コヒョンジュン)が金魚を落としてシェフ(イソンギュン)に拾ってもらう交差点 -
ほんと大きな通り。。
片側だけでも5車線って?!
初めてソウルに来たときは感激したけど、
やっぱり何度見ても感激するかも、、、
何度も信号、往復しちゃいました、、(^^;)
「パスタ」第1話と最終話で登場 -
さっきの大通りから一本中に入って坂を下りてくると、、、
あら、ここはお洒落なお洒落な「清譚洞ブランド通り」じゃないですか?!
並木道の雰囲気がもう違います・・・セレブです(笑) -
「Hugo BOSS」のレンガの館。
こういう外壁、、好き好き。 -
ブランド通りを渡って、清譚洞役場の方に行ってみますか。
若い女の子たちが列を成して待ってます。。。
先頭らしきところに人気のお店でもあるのかなぁ??と思ってやってきてみても、、
それらしきお店はありません。。
向かい側にあるビルに目を移すと、、、
あーーなるほどね!「JYP」の文字が見えました。
有名な芸能事務所ってことですな・・・
日本語もいっぱい聞こえたので、、、出待ちのお嬢さんたちってことですな(^^;) -
JYP事務所でUターンしてきました。。
もう足が棒ですよ、、、
そろそろパッピンスタイムにしましょう!と言って清譚洞役場の方まで行ったものの、
どこにもそれらしきお店がないじゃなーーい!
ということで大通りの一本入った道を狎鴎亭の方まで戻ってきました。
途中、、、あらら??
2〜3年前の夏にこの辺をうろうろしたときにパッピンスのはしごはちょっと、、
ってことで断念したけど行きたかった「cafe T」があるじゃない?! -
「なーんだ!歩いてた道はここだったのかぁ〜!」
やっと自分の歩いてた位置が把握でき、
「はいろーーー!!」即決。 -
お店の雰囲気もなかなかです!
コーヒーパッピンスとアイスラテをオーダー♪
これよこれよ!!!
2年前?3年前?にわざわざここまで来たけど、
食べずに帰って惜しまれたこのパッピンス♪
ふわっふわっでした!
苦めのコーヒーシロップで、中に甘さ控えめのあんこが入ってて!!
いやいやソウルで食べたパッピンスで一番美味しいなこりゃー!
もちろん、アイスカフェラテも、濃い目のコーヒーとミルクのコラボが最高でした! -
棒になってしまった足もパッピンスで休息出来たので、またまた散策です。
清譚洞に来たんですから、夕飯はもちろん清譚洞スンドゥブでしょっ!
ってことだったんで、ちょっと早めでしたが5時半から夕食です! -
この付近に芸能事務所が多かったり、ブランド通りがあるからなのか、
こちらの清譚洞スンドゥブも芸能人が多く来る?ようです。
我らが日本人と分かった店のアジュンマは
あっちに座れ、と指示しました。
なるほど、、右下の写真が「ヨン様」なわけです。
そしてその周りも日本人に分かりやすい?韓流スターのサインが飾られてます。。 -
ぐつぐつです!
なかなか美味しいとは思いますが、、、
ちょっと惜しい。。
やっぱり我が家は「甘村」のスンドゥブがNo1だと思いますな♪ -
一方、こちらのプルコギは美味でした!
お肉もやわらかく、味付けもばっちりで!
そして、石鍋でたいたご飯。
アツアツを頂きました! -
食べ終わったら、お茶を入れて、こうやって「おこげ茶」を飲むのが食事で疲れた胃休めにいいそうです。
でも、、、主婦的発想としては、、、
これって、時間の経過と共に取りにくくなるおこげをお客にお茶でふやかして取ってもらうと後片付けが楽ちん〜♪っていう発想じゃないんだろうか??! -
スンドゥブを食べたら久しぶりにソウルでFoot Massage!と思っていつも訪れる「Foot Shop」の狎鴎亭店に行ってみるも、2時間待ちとのこと。
地下鉄で新論峴駅まで戻ってきて新論峴店で聞いてみても同じく2時間待ち、、、
仕方なく早々にホテルに戻ってきます・・・ -
お部屋に戻ると、Welcome Backメッセージと小菓子。
まだ夜も始まったばかり・・・
んじゃ、せっかくなんで、、、
ラウンジタイムとしましょ♪
おなかには入らないので、
サーモン1切れをアテに、アワを頂きましょう♪ -
20時からは、スイーツタイムに模様替え。
もうおなかいっぱいなんで、フォトジェニックなスイーツを写真だけ♪ -
リッツカールトンソウルのスイーツタイムは色鮮やかできれいなんだよね♪
そして、いつもライオン様が鎮座してるんだよねぇ〜
グラスのアワもなくなったので、、それじゃお部屋に戻りますか?! -
お部屋はターンダウンされ、、
ベットの上にも小菓子が・・ -
んじゃ、22時までのサウナでひっとっぷろ浴びてくるよ〜♪
これぞソウルのホテルでの醍醐味〜!!
やっぱり大浴場は最高よん♪ -
2016年9月18日(日)
グッドモーニング♪
いつもなら6時に起きれるけど、、、
週末はもうちょっと寝かせて〜モード。。
でも、たった1泊の週末ソウルを存分に楽しむためには、
ホテル滞在時間は隅々まで楽しまなくちゃ!
ってことで、眠い体にムチ打って、やってまいりました! -
朝プールです!
うっひゃーーー
きっもちーーーー♪
江南のサムスン本社など見ながら、朝プールでーす! -
東向きにプールが配置されてるので、朝プールは太陽がサンサンと入り込んできて、
この上ない幸せキラキラプール!
時間があんまりないので、15分だけノンブレイクでがつがつ泳いで、さっくりサウナに入ってお部屋に戻ります♪ -
9時過ぎから朝食タイム〜♪
いつもラウンジ利用での宿泊でも1階のメインダイニング朝食が利用できるのに、
今回は「ラウンジだけでのお食事となります」と断られ、
仕方なしにラウンジ飯。
ま、ここでも眺望がいいからいいんだけど、、いかんせんレパートリーがね・・
少ないからねぇ。。 -
でも、ラウンジでもあったか卵はオーダーしたらちゃんと持ってきてくれるわけで、、、
これがこれが、東京リッツカールトンのラウンジの女性シェフが作って下さるオムレツと同じように、中が「ふわトロ」の美味なるオムレツだったわけです!
クラブラウンジのオムレツ担当さんたちは世界共通の教育を受けるんですかね?!
と思うくらいでございました! -
結局、正午のチェックアウトまでお部屋で本日お出かけるする場所の長い長い作戦タイムとなってしまい、、、、
それでも決まらないので
正午にラウンジでチェックアウト手続きしながらも、お出かけ場所を検索し、、、、 -
残り5時間弱、カロスキルで楽しむこととしました!
新論峴駅からカロスキルまで歩いても20分ほどで着くことが分かり、
これからリッツカールトンに宿泊したときは、カロスキルはお散歩圏内だわね!
ということで意気投合♪
んじゃ、カロスキル散策しますか。 -
すぐに、、、こんな可愛いもの発見。
中には、ブラウンとコニーが乗ってますわよ。。
あれ?これって右ハンドル?
ソウルでは逆じゃない?? -
行っときましょう。LINEショップ。。
前回やってきたときは、店の外までの大行列で入れなかったので、
今回は一段落した模様で、一応待たずに入れました。
中は、、LINEのキャラクターグッズがいっぱい並んでます。。
思わず買ってしまいそうな勢いでしたけど、、
ここは大人しくキャラクターものは控えておきました(^^;) -
本日のカロスキルのお目当ては、初めてソウルに来た時に行きたくてもおなかいっぱいになってしまって行けなかった韓定食の店「モダンパッサン」
もう丸々5年立ちますが、最初の思いを達成すべく、17回目のソウルで辿り着くことが出来るのでしょうか??? -
カロスキル通りから一本奥の通りを歩いてみます。。
あるはずの場所にお店が、、、ありません。。
でも、なんだか素敵なお店がいっぱい並んでます。 -
カロスキルって、一本奥の通りの方がいいんだねぇ、、、
なんて言いながら「モダンパッサン」目指して進みます。。 -
ピンク一色の店構え、、
何屋さん??
どうやらケーキ屋さんの模様。
カラフルなケーキがいっぱい並んでますよ。。。 -
そんなこんな言いながら歩いていたら見付けました!!
カロスキルで行きたかったロケ地を(笑)
これこれこれ!
この耳に両手を当てた女の子。
《ロケ地情報》
「運命のように君を愛してる」ヒロイン(チャンナラ)がデザインするキャラクター -
実店舗をそのまま使ったんですね。
しかもこのキャラクターもそのまま!! -
お隣のショップもまたまたカラフルなショップで。。
たくさんの女子が写真撮影してました。 -
公民館みたいな場所もカロスキル一本奥の通りにはあったりして、、、
それがなんともフォトジェニックな公民館(?!)
ソウルってどこでもアートですな・・ -
ぐるぐる回ってもモダンパッサンが見当たりません。
移転先と思われる場所にも来てみましたが、そのビルの3階はもぬけのカラ・・・
あーあー、、、幻のモダンパッサン・・・・
ぐるぐる回りすぎて疲れました。
2時半近くです。
そろそろランチにしましょ。
ってことで、決めたのがこちらの「Le BRUNCHIC」
日本とイギリスで修行してきたシェフのお店です。 -
1日中、ブランチ?!
まぁ、いいんじゃない?!
入ってみましょう。 -
サンサンと陽が入っていい感じ〜
モダンパッサンなら、韓定食だったけど、、、、
もう歩き回って疲れたので、
気分は白ワイン♪ですよ!
ってことで、こちらのジェノベーゼパスタと、、 -
鶏肉とアボガドのサラダ♪
どちらもワインにぴったり合うお品でした! -
さぁ、カロスキルの〆は、、、、
Le BRUNCHICのすぐ近くにあるキャラメル専門のカフェ。
「ママン ガトー」
パッピンスで検索するとたいてい上位にやってくるので、来てみました! -
こちらは、フランスのル・コルドンブルー出身のオーナーシェフと有名パティシエたちが作る、キャラメル専門のデザートカフェ店だそう。
店内、女子ばかりです。。。 -
もっちろん、オーダーは、キャラメルパッピンス(これでもシングルサイズ)とアイスラテ。
見た通り!濃厚なちょっと苦めキャラメルのお味!!
氷は、ふわっふわっというより、サラサラ系。
中にはバリバリのナッツ類。
なるほどね。キャラメル好きにはたまらないんでしょう。。
ま、でも、我が家は昨日のCafeTのコーヒーパッピンスに軍配が上がりましたけどね。。(^^;) -
どうしても最後に「甘村」のスンドゥブを食すんだ!と意気込んでカロスキルより狎鴎亭のギャラリアの地下GOURMETまで向かったのですが、
歩いてるうちにおなかがパンパンになってきてしまったので、、、、
そのまま狎鴎亭から地下鉄に乗って荷物をピックアップしに新論峴まで戻ってきました。
空港に向かうには30分くらい早ずぎるので、、、
ここらでまたまたカフェタイムでもしましょ。。
いつもリッツの裏口から出てくると、今度ここでカフェしよ!と言ってた場所へ。 -
ホットアメリカーノ(エチオピア)をオーダー。
ホットは日本と同じくらいか?!
ソウルのカフェは、アイスカフェラテがすごーーく美味しい!ってこと判明。
ホットは普通なのね・・ -
夕方5時になりました。
リッツで荷物をピックアップし、
では、帰りましょ。
また、来るぜ、多分世界一安いリッツカールトンだと思うソウルリッツよ! -
9号線でスイスイっと金浦空港着。
いつもはぎりぎりまで遠出してるので、
最後の地下鉄構内から空港までは猛ダッシュだけど、今日はすっごい余裕。
なので、ラウンジで1缶だけぬるいビア。。 -
また新らなソウルループが始まりました、、、
帰りのエコ飯は中華丼ですわね。
丼ものシリーズなんですかね。。(笑)
でも、結構好きかも〜
帰りは風の影響で時間短縮で予定より10分早く21:15着。
ソウルの街歩きに彩を与えるロケ地巡り。
すっかり我が家の定番になってますが、普通に散策してもつまらないので、
ドキドキ感持ってソウルの街歩きをするためにドラマ見てる(飛ばし見?)ようなもんです。
そのドラマを前回の5月末ソウル訪問から今回のソウル訪問まで、1本も見てなかったので、ロケ地の候補がすごーーーく少なかったのが残念。。
今までに見たドラマで江南エリアのロケ地をメモっておいたのを頼りに楽しめた散策となりましたが、「どこ行く?」ってホテルでの作戦タイムばかりに時間を取られてしまったのが効率悪しで反省・・・・
次の週末ソウルはいつかしら??(笑)
突然やってくる週末ソウルのためにたっぷりため込んでしまったドラマ(録画)をたまには流し見してロケ地チェックも進めねばっと!!(^^;)
(完)
- すずかさん 2016/09/26 20:52:03
- おしゃれ〜ですねカロスキル
- ぺっぺさん、こんちは。
ソウルにもお邪魔させてもらいました。
今年の9月は日本は雨ばっかりでしたけど、ソウルは気持ちいい位晴れてますねぇ。
今回もライオン様滞在だったんですね。
ライオン様のラウンジって充実してません?少なくとも我が愛用のコンラッドよりもすんごい充実しております。
しかも、ライオン様は大浴場使えるし。
コンラッドはダイヤ以外は大浴場は有料なんですよ〜〜〜。いけてないでしょ。
ぺっぺさんのソウルといえば、最近ロケ地めぐりっすよね。
当然全く韓流を見ない私にはチンプンカンプン(^^;
カロスキルっておしゃれですよね〜〜。
なんか自分が行った時は、こんなおしゃれだったっけ?と思ってみてたんですが、きっと目の付け 所がぺっぺさんは研ぎ澄まされているんですよね〜。
すっごいおしゃれな町で、私が行った同じ街とは思えませんでしたもん。
今度のソウルもOKA行きですね!
使うのは夏かしら?だとしたらまたニアミスかもしれませんね。
すずか
- ぺっぺさん からの返信 2016/09/27 00:22:27
- RE: おしゃれ〜ですねカロスキル
- すずかさん
ソウルにもお越し頂きありがとうございまーす!
今回もWクレジットキャンペーン中のライオン様でステイ日数稼ぎに行ってきました。
世界一お安いと思われるソウルライオン様ですからね。下手すりゃ、ソウルライオン様のクラブラウンジアクセス可能なお部屋3泊と東京のクラブラウンジアクセス可能なお部屋1泊が同じくらいじゃないかしら??ってくらい違いますよ・・・
コンラッドって、ラウンジ利用可能でも大浴場は有料なんですかぁ???
おーーのーーー?!大浴場好きな私は、大浴場利用無料だからこそクラブラウンジアクセス可能なお部屋にしてる!のに。。
無料だから1泊の滞在中、がめつく少なくとも2回は利用してますよ。(^^;)
最近は我が家、ソウル=ロケ地巡り、、なってますよねぇ(苦笑)。ソウルでワクワク街歩きをするためにドラマ録画して一気見してるかもです。
ってか、今回は前回のソウルから1本も見てなかったので、行く場所がなかなか決まらなくて、、、やっぱり色々見てロケ地調べしとかなきゃ、ソウル街歩きは面白みにかけるわね。。ってことになってしまいました(^^;)。どうせ冬の期間はお出掛け冬眠中なんで、その間に流し見!っです(^^;)
カロスキルは我が家も何度か行ってるんですが、あの並木通りから一本奥に入った通りが素敵なカフェが立ち並んでる!ってことに、今回気が付きました。ぜひぜひ1本奥の通り歩いてみてくださいませ〜♪
今回のソウル発券は、手数料払わずに前回よりお安めで発券出来ましたぁ〜!!いつものようにOKA入ってま〜す!またニアミス?ですかねぇ(笑)
あ、、そーいえば、また東南アジアC席のソウル発券、日本在住者もOKになりましたよね。でも、有効期間3か月と途中降機1回だと我が家は全然使えませんが、、、、(--;)
ぺっぺ
- しんちゃんちかさん 2016/09/26 13:29:34
- 初めまして
- ぺっぺさまへ
初めまして!
ソウルのリッツやKLのウェスティンのクラブルーム&ラウンジの旅行記を懐かしく拝見させていただきました。
どちらも以前泊まったことがあるので、そうそう、これこそリッツのスイーツ♪などとにんまりしながら(笑)。
ソウルの美味しいお店もこれから参考にさせてくださいね。
スンドュブは甘村ですね!
次回、ぜひ行ってみたいです。
JALのソウル発券は特典でしかやったことがないんです。
またお邪魔したいのでフォローさせていただきますね。
よろしくお願いいたします!
ウェスティンKLのラウンジの内装、数年前とかなり変わりましたよね?
といっても、4年半前ですし、旅行記も上げていませんが・・・(^^;
しんちゃんちかより
- ぺっぺさん からの返信 2016/09/27 00:10:01
- RE: 初めまして
- しんちゃんちかさま
はじめまして。
ソウルにお越し頂きありがとうございます!
しんちゃんちかさんもソウルはリッツでしたか?!
金浦空港から9号線でびゅーんと乗り換え無しで30分で到着して、駅からのあの「坂」を5分弱頑張ればすいすいっと到着するホテルですから便利ですよね。
それに、、、多分、世界で一番お安いリッツなんじゃないかと思うお値段ですよね(^^)。
リッツのリワードメンバーなのでソウルではついついお安いリッツ選んじゃいます!
今回は秋夕休みの週末だったのでラウンジもいつもにないくらい混んでいましたが、普通の週末ならスキスキのラウンジなので、落ち着いていて好きです。
スンドゥブは「甘村」が一番だと思ってます。
あさりの出汁がよく効いてて、単に辛いだけじゃないスンドゥブなんですよね。そしてお豆腐がトゥルルンとしてます♪ぜひぜひトライしてみてください。
KLのウェスティンは、ステイしたものの、ラウンジアクセスにしておいたのに、空港でのイミグレに時間がかかり、イブニングカクテルの時間にも間に合わなかったし、朝食もラウンジオープン前にチェックアウトする必要があったので、何のためにラウンジにしたんだっけ?ってな状態でした。ま、お部屋からのツインタワービューを確約するためにラウンジアクセスの部屋にした!ってくらいの理由でしたね。その前の年にKLのリッツにしたら、ツインタワーが全然見えなかったのでウェスティンでリベンジしたみたいなもんです(苦笑)。なので大変残念ながらKLウェスティンの「ラウンジの良さ」、全然享受してないんですよ・・・・
次回は「ラウンジ」リベンジしたいと思ってます!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
ぺっぺ