レイクタホ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年のX&#39;masに来るはずが、B787のエンジントラブルの為に日本を出発できず、スケジュールの都合上来れなかったHard Rock Hotel &amp; Casino Lake Tahoeにリベンジ宿泊。<br /><br />季節が違うのでスキーは出来ないので、1泊だけの弾丸旅行。<br />夏のレイク・タホもプチ体験。冬は湖からの風が冷たく寒そうだけど、スキーしに来たいと思う宿泊体験だった。<br />

2016/09/06 - 2016/09/12

indy3232jpさん

去年のX'masに来るはずが、B787のエンジントラブルの為に日本を出発できず、スケジュールの都合上来れなかったHard Rock Hotel & Casino Lake Tahoeにリベンジ宿泊。

季節が違うのでスキーは出来ないので、1泊だけの弾丸旅行。

高速・路線バス
サウスウエスト航空
利用旅行会社
ブッキングドットコム

• salsaladyさん 2020/12/15 08:51:30
    ☆我が世代は、Hard Rockと言えばプレスリーを頭に浮かべる弱小ロッカー?

☆San Fransisco-Australia-Singapore &Osakaがハードロックキャフェとの出会い!

☆Lake タホでは、Hotel と Cafeのどちらがメインでしょうか?絶対Cafeだよ!

indy3232jp

indy3232jpさん からの返信 2020/12/15 12:16:16
    Re: Rock,Rock,Rock...Hard Rock 良いね~
    訪問ありがとうございます!
    Hard Rock Cafe好きな方がいて良かったです!!

普段はカフェで食事しながら音楽を楽しんだりしているのですが、
    Lake Tahoeにはホテル宿泊をメインに訪れました。
    Lake Tahoe cafeは、ロッジ風の良いお店でしたが、
    残念ながら2018年3月に閉店してしまいました。
  • Kちゃんさん 2017/10/03 14:00:24
    参考にさせて頂きます

indy3232jp

indy3232jpさん からの返信 2017/10/17 17:35:09
    Re: 参考にさせて頂きます
    返信が遅くなり、すいません。
    他にもHarrah'sやHarveys等数件大規模なホテルはありました。
    また、レイク・タホの周りにも小さなホテルもあり、静かで快適そうでした。
    楽しい旅になることをお祈りしています。

Kちゃんさん からの返信 2017/10/18 09:13:53
    RE: 参考にさせて頂きます
    返信ありがとう御座います。
    一応ホテル予約サイトから「Lake Tahoe Resort Hotel」を予約しました。
    カリフォルニアぐぁボーダーギリギリのロープウェイ横のようです。
    直前までキャンセル出来るので他が良さそうでしたら検討します。
    来年になりますが帰ったら旅行記とする予定です。

> 来年夏にレークタホへ寄ろうと思っていますがホテルの情報として参考にさせて頂きます。 ちょっとWEBをかじりはじめたばかりですが、カルフォルニア側にマリオット、ネバダ側にハードロック、大規模なホテルはこのくらいでしょうか?

indy3232jpさんのトラベラーページ