オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
還暦HAWAIIを編集バージョン!<br />前回は概略でしたが今回は少し詳しく・・・・・写真が重複すると思いますが〜ご了承ください。<br />還暦ハワイの一番の目的は赤いアロハシャツを着ることです〜<br />今回のハワイはホテルポイントで3泊無料。<br />マイレージで2名無料。<br />旅行の総額は<br />1名分のエアー<br />2泊分の宿泊費<br />5日分のバレーパーキング<br />5日分のレンタカー<br />その他食事+お土産などでス〜<br />私のポイントで家族が全てを手配し、私にハワイ行が伝わったのが!!!<br />夏休みの申請のとき!!!<br />おかしいな~〜夏休みの旅行のことがななかな出てこないと思っていたらと申しますのは〜最初はイタリアに行く予定でしたが、ヨーロッパは今は控えた方が良いと予定は立てていませんでした。<br /><br />それでは写真とともに〜

還暦ハワイpart2

2016/09/01 - 2016/09/07

ohanaさん

還暦HAWAIIを編集バージョン!
還暦ハワイの一番の目的は赤いアロハシャツを着ることです〜
今回のハワイはホテルポイントで3泊無料。
マイレージで2名無料。
旅行の総額は
1名分のエアー
2泊分の宿泊費
5日分のバレーパーキング
5日分のレンタカー
その他食事+お土産などでス〜
夏休みの申請のとき!!!

それでは写真とともに〜

レンタカー
JAL

• わんぱく大将さん 2017/02/17 20:27:03
    マラサダ?
    ohanaさん

大将

ohana

ohanaさん からの返信 2017/02/17 21:13:50
    RE: マラサダ?
    わんぱく大将さん
    こんばんは
    私も好んで梅干しは食べませんが、梅味のマラサダですが、そんなに梅味ではありません。
    案外良いものでした。

マラサダはアンドーナツのようなもの、

紹介したのは今まで食べた中で美味しいです。

ホノルルの有名店で美味しいのに当たったことがありません。

ハワイ島の旅行記で紹介したマラサダとカハラのマラサダは別格です。

一度機会があったらお勧めします。

> ohanaさん
    > 昔、ハワイには仕事で2回ほど行ったことがありますが、かわりましたね。まあ、私がうろうろしなかっただけかもしれませんが、(それに約30年前だし)
    > で、マラサダってなんですか? ウメ味のもあって。 これはうめぼし食べれない私には無理かも。
    >  大将
  • ohanaさん 2016/11/05 23:54:26
    ろこままさんコメント感謝いたします
    ろこままさんコメントありがとうございます。

自己満足な日記を読んで頂き感謝いたします。

バースストーンは是非行ってみてください。
    マナーを守り、礼を尽くし見学してください、遠くに見える山の形が‼女性が寝ているように感じます。

本当に何かが変わる〜感じをいつも受けます。

是非レイを持参なさってください。

また来年もハワイに行きたいと老体に鞭打ち頑張っています。

クチコミも少し足していきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

MAHALO
  • ろこままさん 2016/11/04 00:34:39
    ありがとうございます
    ohanaさん、
    はじめまして、ろこままと申します。

宮古島の旅行記へのご訪問、投票をありがとうございます。
    本来の青さとはいきませんでしたが、島の景色や空気、時間に癒されてきました〜

ohanaさんは、ハワイに通われてらっしゃるんですね。
    ハワイはまだ一度しか行ったことが無くて、バースストーンは知りませんでした。
    聖域なんですね。
    赤土に足を一歩踏み入れた時から、空気が変わりそうです。。。
    是非、訪ねてみたいです。

ご家族の皆さんにお祝いされて、素晴らしい還暦のお祝いとなりましたね。
    赤いアロハシャツも。。。とっても素敵ですー

情報も満載で、また参考にさせてくださいね。

ありがとうございました。
    。。ろこまま。。

• ohanaさん 2016/10/13 00:17:35
    ecchanさんコメントありがとうございます。
    ecchanさん
    コメントありがとうございます。

入れ違いですね〜
    私の滞在中は大きな天気の崩れはありませんでしたがスコールはありました。

今回赤のアロハシャツが(他の色もあります)60周年モデルであり、すごくラッキーでした。

マノアは行かれていますね〜
    スタバはノスタルジックで素敵です。
    その後行きましたサニーディズは日記から察しますとecchanさんがお似合いになるお店だと思います。

家内も雰囲気を楽しんでいました。

そしてお勧めはバースストーンです。
    本当に聖地に来た〜と身体に何かが伝わります。
    ご利益があります。
    ※下心はいけませんが(笑)マナーを守り敬意を表せば自然い何かを感じます。
    お勧めです。

ではMAHALOです。

今後とも宜しくお願い致します。
  • ecchanさん 2016/10/12 23:25:34
    はじめまして
    ohanaさん、こんばんは。

還暦祝いのハワイ旅行ステキですね!おめでとうございます☆彡
    アロハシャツも素敵なプレゼントですね〜

レインボータワーを眺めていました(笑)

またグルメやショッピングもいっぱい紹介していただいたので
    もし次があればですが・・・参考にさせていただきますね〜

ecchanより

ohana

ohanaさん からの返信 2016/10/13 00:19:28
    RE: はじめまして
    返信は上記に新たなコメントで書きました。
    返信機能うっかりしました。

> ohanaさん、こんばんは。
    > 私の拙いハワイ旅行記をご覧いただき、いいねをありがとうございます。
    > 還暦祝いのハワイ旅行ステキですね!おめでとうございます☆彡
    > アロハシャツも素敵なプレゼントですね〜
    > ohanaさんご一家とは入れ違いのハワイで、後半泊ったタパパワーから
    > レインボータワーを眺めていました(笑)
    > 私が訪れていない所をたくさん拝見できて楽しませていただきました。
    > またグルメやショッピングもいっぱい紹介していただいたので
    > もし次があればですが・・・参考にさせていただきますね〜
    > ecchanより

ohanaさんのトラベラーページ