シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から行きたいと思っていたアンコールワットについに<br />念願かない行ってきました。<br /><br />スコール、雨も降らず天気に恵まれた旅でした。<br />(暑すぎてへばってましたが...)<br /><br />2年前のことなので少しあやふやでつたないと思いますがお付き合い下さい。<br /><br /><br />一日目<br />朝一、始発で乗り継ぎ成田へ<br />ハノイで乗り継ぎシェリムアップ到着<br />ナイトマーケット散策<br /><br /><br />2日目<br />朝焼けのアンコールワットを始め、アンコール遺跡群の観光<br /><br /><br />3日目<br />オールドマーケット散策<br />深夜便でハノイ経由にて帰国<br />

アンコールワット 2泊4日の男旅 2日目①

2014/08/18 - 2014/08/21

とらきち

とらきちさん

以前から行きたいと思っていたアンコールワットについに
念願かない行ってきました。

スコール、雨も降らず天気に恵まれた旅でした。
(暑すぎてへばってましたが...)

一日目

オールドマーケット散策
深夜便でハノイ経由にて帰国

友人
観光バス 徒歩

2日目は朝一から夜までのツアーに参加

4時起きでアンコールワットへ

ツアーの車でアンコールワットまで
    最初は真っ暗でしたが徐々に明るくなってきた

結構人も多い

徐々に明るくなってきました

皆我先にと良いポジションをキープしてます

負けじと良いポジションへ

徐々に明るく

もう少しです

綺麗です

感動です

• 凄っ

凄っ

人人人

日の出前が一番綺麗ですね

帰ります

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る