伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さてさて、本日は会社の先輩と予定が合ったので急遽伊勢神宮へ!<br />車で3時間ほどで着く距離なのになかなか足を運べていなかった‥<br />最近は天候に恵まれない東海地方ですが<br />すごく晴れてもはや暑いくらいでした<br />平日ということもあり人もそこまで多くなくゆったりと内宮は行くことできました:)<br /><br />おかげ横町で食べた赤福氷は是非行ったら食べていただきたいですね!<br />個人的には氷の質とシロップが好き‥<br />たくさん食べ歩きをしたら<br />車で1時間ほどかけて鳥羽水族館へ<br /><br />2年ぶりくらい?に行ったけど楽しかった♪<br />先輩を置いて1人ではしゃいでしまいました‥<br />水族館とか行くとなぜか童心にかえってしまう20代‥大人にならなくては<br />お時間ある方は1時間ほどでつくので合わせて鳥羽水族館もオススメですね〜

伊勢神宮&鳥羽水族館🐬

2016/09/07 - 2016/09/07

achoo_24さん

最近は天候に恵まれない東海地方ですが
すごく晴れてもはや暑いくらいでした

個人的には氷の質とシロップが好き‥
たくさん食べ歩きをしたら
車で1時間ほどかけて鳥羽水族館へ

2年ぶりくらい?に行ったけど楽しかった♪
先輩を置いて1人ではしゃいでしまいました‥

すごく雰囲気のある場所でした

美味しい食べ物たくさん

鳥羽水族館のジュゴンさん