直島・豊島・小豊島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた、どこかへ行きたい病発生!!<br />友達家族の夏休み旅行の場所で、是非とも行って欲しいと言っていた。<br />前々日の夜に検索すると、夏期間は9/4(日)が最終日!<br />それは行かねば、先ずは直島か豊島でホテルを検索・検索・検索〜空きがありません。<br />諦める!<br /><br />前日仕事から帰り、再度挑戦!<br />高松か宇部か小豆島で検索すると少し空きがありました。<br />アクセスの利便性と船の時間帯・乗船時間を考え小豆島でホテルを予約(当日になってました。)<br />その後、シャワーを浴びて寝ずに車で出発です。<br />私は助手席で爆睡Zzz<br /><br /><br />日生(岡山)7:30 -&gt; 大部(小豆島)8:30 瀬戸内観光汽船<br />ホテルは国民宿舎小豆島<br /><br />予定を決めていたのは行きの船とホテルだけ!<br />後は行き当たりばったりの旅でした。

瀬戸内国際芸術祭 2016 「なにこれ?」

2016/09/03 - 2016/09/04

Shayang

Shayangさん

またまた、どこかへ行きたい病発生!!
前々日の夜に検索すると、夏期間は9/4(日)が最終日!
諦める!

前日仕事から帰り、再度挑戦!
高松か宇部か小豆島で検索すると少し空きがありました。
その後、シャワーを浴びて寝ずに車で出発です。
私は助手席で爆睡Zzz

日生(岡山)7:30 -> 大部(小豆島)8:30 瀬戸内観光汽船
ホテルは国民宿舎小豆島

予定を決めていたのは行きの船とホテルだけ!
後は行き当たりばったりの旅でした。

1.0
じゃらん