シチリア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三つの、クルーズを連続して、楽しんでいます。<br /> まずは、第一弾クルーズです。<br /><br /> 1.★2016.4.7-4.10 バルセロナ前泊 <br />★2016.4.10-4.17クルーズ<br />2. Sun Apr 10 Barcelona, Spain出航Mon Apr 11 At Sea <br />3. Tue Apr 12 Cagliari, Sardinia, Italy 8:00am 5:00pm <br /> 4.Wed Apr 13 Palermo, Sicily, Italy 8:00am 3:00pm*****<br /> <br /> 5.Thu Apr 14 Rome (Civitavecchia), Italy 8:00am 9:00pm <br /> 6.Fri Apr 15 Florence / Pisa (Livorno), Italy 7:00am 7:00pm <br /> 7.Sat Apr 16 Monte Carlo, Monaco 7:00am 2:00pm <br />8. Sun Apr 17 Barcelona, Spain&amp;nbsp; 7:00am

A.4.Barcelona発着の7日の船旅★Wed Apr 13 Palermo, Sicily, Italy

2016/04/13 - 2016/04/13

bluesky58

bluesky58さん

三つの、クルーズを連続して、楽しんでいます。
まずは、第一弾クルーズです。

1.★2016.4.7-4.10 バルセロナ前泊
★2016.4.10-4.17クルーズ

8. Sun Apr 17 Barcelona, Spain&nbsp; 7:00am

ファンネルです。
    色も、形も、落ち着いた、素敵なファンネルです。

今日の航跡です。

馬車も、歴史を感じます。

ツクツクもありました。

ジェズ教会です。

パレルモの街並みです。

中庭です。

パラテーナ礼拝堂です。

パレルモの街並みです。
    車の間を縫うように進みます。

バッラロの市場を目指して歩いていると、この広場に出ました。

バッラロの市場を目指して歩いていると、この広場に出ました。

バッラロの市場を目指して歩いていると、この教会に出ました。

バッラロの市場入口です。

バッラロの市場です。

クアトロ・カンテイを目指して歩いています。

クアトロ・カンテイを目指して歩いています。

クアトロ・カンテイにつきました。

プレトーリア広場です。

サン・カタルト教会を目指して歩いています。

サン・カタルト教会を目指して歩いています。

マルトラーナ教会です。
    入場券1ユーロでした。

クアトロ・カンテイにつきました。

クアトロ・カンテイ近くの教会です。

クアトロ・カンテイ近くの通りです。

また、プレトリーア広場に戻りました。

マッシモ劇場です。
    ”God hather"の,大フアンです。
    英語は、”God hather"の映画で、学びました。
    娘さんが射撃された、あの階段です。

映画の、場面を思い出します。

この、真下で、声を出すと、反響するということです。

この、真下で、声を出すと、反響するということです。
    みんな、かわるがわる、試していました。

郵便POSTです。

張り紙も、落書きも消された跡が見えます。
    ”町の落ち着き”の現れかしら?

船に戻りました。

マッシモ劇場のパンフレットです。

パレルモの町の地図です。

マルトラーナ劇場の入場券です。

今日のデイナです。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 220円/日~

イタリアの料金プランを見る