サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br /><br />朝日を浴びて、日がな一日のんびり出来るのは今日で終わりです・・・<br /><br />体がサムイモードになっています (○´・∀`)=зホッ<br /><br />帰るの嫌だな〜  (T∇T )( T∇T)<br /><br />宝くじ当たったらな〜 (-∧-)アタレ・・・

コップとカーの「おもしろサムイ旅日記」 念願のサムイ島上陸だ♪♪ その4

2016/08/20 - 2016/08/25

コップとカー

コップとカーさん

4日目

体がサムイモードになっています (○´・∀`)=зホッ

帰るの嫌だな〜  (T∇T )( T∇T)

宝くじ当たったらな〜 (-∧-)アタレ・・・

2.0
2.5
2.0
2.5
カップル・夫婦(シニア)
タクシー 徒歩 バイク
JAL バンコクエアウェイズ
利用旅行会社
ena(イーナ)

楽しいプール&海タイムもあと2回

今日もプールサイドの指定席で

トドみたいに寝転がっています。

グオオオッ〜 {[( ̄・・ ̄) ( ̄・・ ̄)]} ガオオオッ〜

タイ料理は少し飽きたので、

今日はハンバーガーを食べたい気分です♪♪

どこでも同じ料金設定なんでしょうか?

高いです・・・

マックを覘いてみましたが、やっぱり高いです。

日本やバンコクでは、いつものお手軽マックですが。

同じ値段ならバーガーキングへ

パテが贅沢そうですが・・・

セットで300バーツ近くしたと記憶しています。

味は美味しかったですけど。

いつものように

4時前までプールで過ごして、

部屋に帰ってエアコンガンガン!!ひと眠り♪♪

紫外線をたっぷりと浴びているからね〜

{[(-_-)(-_-)(-_-)]} ...zzZZZ ~♪

本日のディナーは!!

火曜夕方のウォーキングストリートです。

雑貨やパチモンのオンパレード♪♪

レイバンのサングラスいくらでしょう?

150B(450円)です〜!!!!

パチモンやけど、買おうかと悩みました。。。

その他に、ブルガリやヴィトン・シャネルなどの

サングラスがありましたが、ベースは同じで、ロゴマーク違うだけ!!

パチモンですから!!

カーはタイ風のリラコみたいなパンツを買いに!!

How much

店員
    450Bって英語で!!

コップ
    ペーン(高い)

すると、おなじみの光景ですが、電卓を!!

ポチポチ 400B

カー  "((_- )( -_))"

店員 350B

カー  (-_-;)(;-_-)

店員 300B

カー  (>_< )( >_<)

コップ登場♪♪

150Bと打つ所を200B(600円)と打ってしまった・・・

店員  オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!

カー
    私、250Bでも買うつもりやったに・・・

コップ
    150Bって打つつもりやったのに・・・

こんな値段交渉もタイでの楽しみです♪♪

モヒート 90バーツ

( ´〜)◇y ゴクゴク

モヒートの本当の味を知らないので批評できません・・・

これが、モヒートなら二度と飲みません。。。

このお店で食事します♪♪

中華風焼きそば!? ★

!!(≧〜≦)o

不味かった・・・

パッタイクン ☆

こんなもんでしょ!!

いかのガーリック炒め ☆

イカを英語で言えますか?

タコは簡単「オクトパス」って出てきますよね!

イカは squid(スクウィッド)

タイ語 プラームッ(ク)

イカが分からなくて、なかなか食べられなかったです。

この店は店先にイカが並んでいたので食べる事ができました。

イカを1杯使っているので、

会計が高いかな?って思っていましたが、

400バーツしませんでした。(モヒートは別料金)

今夜もマッサージ!!

コップはフットマッサージ

カーはネック&バック

ヘタクソ? (≧ヘ≦) ムゥ

肘でゴリゴリ・・・

ツボはずれてるし・・・

苦痛だけの1時間やったわ・・・

マッサージ嬢の技術も色々やから、仕方ないね。。。

コンビニでアイス購入♪♪

マグナム ☆☆☆

美味しかったです♪♪

このアイスで帰国前夜を閉めます。

(・д・)お(・Д・)や(・ε・)す・・・(-ε-)Zzz・*。*゜。

その5もあります!!

暇やったら見てやって下さい♪♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る