ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、泊まったのがヒルトンハワイアンビレッジ!<br /><br />ハイアットとシェラトンと泊まって、ワイキキの人混みに少し疲れた方には最適かも^_^<br /><br />シェラトンは日本人多すぎだし、ハイアットは低層階だったらエレベーターなかなか乗れんしヒルトンがかなり好印象でした!!<br />部屋も一番広く感じましたー<br /><br />夕陽が綺麗で有名なヨットハーバーも近いので夕陽綺麗でした<br /><br />ワイキキはもういいや、って方はアラモアナからザバス利用してみてはどうでしょう?<br />大抵、始発なので遠くても乗ってれば着きます!笑<br />

なんだかんだで3年連続ハワイ宿泊編

2016/08/17 - 2016/08/21

モナ

モナさん

今回、泊まったのがヒルトンハワイアンビレッジ!

部屋も一番広く感じましたー

夕陽が綺麗で有名なヨットハーバーも近いので夕陽綺麗でした

大抵、始発なので遠くても乗ってれば着きます!笑

暗いですね。

タパタワーの7階(だった気がする)
    部屋指定なし。

今回、私にお部屋の選択権がなかったのですが。
    ハワイに行って、ただでさえ高いお金だしているのだから。景観はオーシャンフロント!オーシャンビューではなく、フロントをお勧めします♪

ぜひ、朝起きてカーテン開けて海!を堪能されてください!!
    浄化されていくのがわかります 笑笑
    まして、虹なんてかかっていたらもう。。。^_^♪

金庫あまり使用しないのですが、あるかどうかは必ずチェックしてまいます。

このすぐ横がバスルームです、
    2人で泊まったのにタオル4セットもあった 笑

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る