2016/08/28 - 2016/08/31
bigmokoさん
- bigmokoさんTOP
夏休みに家族でかりゆしビーチリゾートに行ってきました
羽田空港から2時間半 全日空でゆっくり出発〜
空港に着いてレンタカーを借りてスーパーで買い物をしたら夕方なので以前から気になっていた沖縄老舗ファミレス コロンバンへ
ロブスター&チキンプレートをチョイス 美味しかったです♪
到着した日はお風呂に入ってすぐ就寝〜 翌朝はテラスでのんびりブッフェ
天気も良いので早速海へGO! やっぱり沖縄 エメラルドグリーンの海 綺麗でした
ホテルのプールは日中のが夜よりも空いていました!でも割といつでも活気のある感じでした
夕飯はホテルのBBQレストランで食べ放題 お肉以外にタコライス、沖縄そば、デザートなどもあって良かったです
夜22時までプールは営業していて連日賑わっていました
二日目は朝食後、ホテル館内でやっているスタンプラリーに挑戦!難しくて1時間半もかかってしまった〜
こんな感じです
さて、スタンプラリーも終わったので今日も泳ぎます
せっかくなので今日も海へ 男子二人は深いところまで〜 魚も居たそうです
ビーチにはヤドカリもいました♪
一日中泳ぐ〜 遊ぶ〜 焼けました(笑)
この日はすぐ近くにあるブセナテラスに夕飯を食べに行きました! オシャレだなぁ〜(笑)ブッフェディナーでした デザートが、充実してます
ブセナテラス内を散策〜
帰ってホテルのお土産屋さんへ こちらも遅くまで賑わってます
さて、もう最終日 朝食を終えて帰る前にお散歩〜
館内は色々なところにシーサーのオブジェなどがあったりします♪
今回は入らなかったのですが、メインのプールのほかにこちらのプールもあります 大浴場、プールサイドにジャクジーなどもあり便利でした!
最近キッズスペースが出来たそうです ビデオが流れていて割と小さい子供向けな感じでした
散らかってしまっていますが帰る前にお部屋の写真を(笑)オンーシャンタワー6階のオーシャンビューのトリプルルームでした 部屋は若干湿気があるものの、割と広くて綺麗でした
そんなこんなで3泊4日の旅もあっという間に過ぎてしまいました〜 今回はほぼ何もしないでのんびりプールやビーチで遊んで過ごしました 連日天候に恵まれて良い旅となってよかったです!
名護(沖縄) の旅行記