墾丁国家公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
墾丁ドライブ (出火特別景観区・港口吊橋遊憩区・龍磐公園・船帆石・関山落日珈琲・田庄所在・湘湘羊肉爐) 2012/10/27<br /><br />息子の運転で妻と墾丁旅行へ行きました。<br />途中、屏東に住む息子の親友陳君をピックアップするために陳君の家を訪問。ご両親にご挨拶。ご両親には息子は随分お世話になりました。<br /><br />観光したコースは以下の通りです<br /><br />出火特別景観区:屏東・恒春 →  <br />港口吊橋遊憩区:屏東・満州 →<br />龍磐公園 墾丁 → 船帆石 墾丁 → <br />関山落日珈琲・田庄所在 夕日観賞 →<br />湘湘羊肉爐:羊鍋:墾丁

2012/10/27 - 2012/10/27

台湾見聞録

台湾見聞録さん

息子の運転で妻と墾丁旅行へ行きました。

観光したコースは以下の通りです

出火特別景観区:屏東・恒春 →
港口吊橋遊憩区:屏東・満州 →