ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たくさんあるプランの中でここに決めた理由<br /><br />1.若い二人は予算重視<br />2.ホテル内にある仮設ではなく、地元民が通っている本物の教会を選びたかった<br />3.ステンドグラス、バージンロード、天井の高さからフォトジェニック<br /><br />挙式、衣装(白+カラー)、リムジン2台、写真(データ+DVD)、ビーチとタウンでのフォトツアーを現地のプロデュース会社に直接申し込み 合計$4120<br /><br />http://www.sayumiwedding.com/  <br />

ハワイ挙式 ☆セント・ピータース・エピスコパル教会

2016/04/11 - 2016/04/17

ルーシー

ルーシーさん

たくさんあるプランの中でここに決めた理由

1.若い二人は予算重視

ダウンタウンの教会。周りに芝生や広々さはないけれど、皆さんが祈りを捧げる教会での挙式はイメージ通り。

この青空と光の強さはハワイならではですね^^
    リムジンでの豪華、快適な移動はワイキキから15分ほど
    ハワイリピーターさんならば親族はタクシー移動でよいかも?!

教会内は厳かな空気でステンドグラス越しの光が綺麗☆
    ゲスト7名の参列には十分。天井や大きな扉はブルー。

長いバージンロード…聖歌が響きます^ ^

挙式後、ビーチでの写真撮影に出発! ヘッドチェンジ、ドレスアレンジもしてくれて価値あるコスパ◎当日の追加一切なし。

何気ない街角の風景がWeddingにぴったり!

ビーチそばの公園での写真

ワイキキビーチを歩く。「おめでとう!」って声をかけてもらえて恥ずかしいような・・嬉しいような・・

次は子供と一緒にファミリーで♪ 楽しみにしておきましょう♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る