ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉の結婚式のためにハワイ<br /><br />便乗して楽しんでます(((o(*゚▽゚*)o)))<br /><br />2日目<br /><br />朝からワイキキビーチ沿いを散歩しながらロイヤルハワイアンセンターへ向かいました<br /><br />朝ごはんを食べに行ききたんですがどこも混んでる、、フードコートにしよう!

ハワイ~結婚式、家族旅行、新婚旅行便乗③

2016/04/09 - 2016/04/14

eiko

eikoさん

姉の結婚式のためにハワイ

便乗して楽しんでます(((o(*゚▽゚*)o)))

2日目

私はタコスをたべました

家族はホットドッグ

その後、ロイヤルハワイアンセンター内をブラブラして〜
    私はアイランドスリッパでサンダル購入したり、、

お昼は義兄家族と合流して
    予約しておいたウルフギャングステーキ
    総勢10名でのランチです。
    豪快に楽しんでます

かなり注文しました!

お腹いっぱいです

そして、、息子の成長に感動!中学生から始めた英語が得意科目となり、高校は国際科へ
    私達の通訳的な存在になってくれて誇らしかったです。

そんな息子もくつろぐ〜くつろぐ〜笑

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る