シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2016/08/01 - 2016/08/21

yukoisyummy

yukoisyummyさん

日々の記録。

1年ぶりのSingapore Zoo。
    知人が、会社でチケットがタダで貰えるというので連れて来てもらいました。

白いパンツはいているみたい。

綺麗なトラ。

去年も見た象のショー。

鳥でもこういう風に木の上で休むんですね。

甲羅がぼこぼこ。

1番はどこ行ったんだろう。

ぬるぬる。。

ポニーが散歩中でした。

猿。かわいー。

River Safariのチケットも無料だったので、そちらへ移動。

はっきり言って、River Safariの見どころはパンダしかないような。。

リバークルーズみたいのあります。

歩き疲れていたので、サーっと見れていいですが、すごいものがあるかというとそういう訳でもないです。

別の週末。
    シンガポールでも人気の一風堂。
    コンソメ味のラーメンがあったので食べてみました。
    さっぱり味で、野菜も取れて、いいかも。

また別の週末。
    チリクラブなどシーフードが食べられるMellbenというお店。
    左側にある、麺入りの蟹スープがとっても美味しい。

久しぶりにTiong Bahruへ。
    なんか壁画が描かれていた。

突然ここだけ。なんで?

有名な本屋さんBooks Actuallyの前にも、かわいい落書きが。

こっちにも。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 249円/日~

シンガポールの料金プランを見る