大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />中学の同級生3人とその相方さんとの<br />5人で大阪に行って来ました&#8252;<br />ほぼノリと勢いの1泊2日(笑)<br />友達の相方さんはまだ2回しか会ったこと<br />なかったけどいきなり旅行(笑)<br /><br />なんだかんだ美味しいもの食べれたし<br />大満足の2日間でした!

弾丸U.S.Jと大阪食べ歩きの旅

2016/02/16 - 2016/02/17

ふるやん

ふるやんさん

中学の同級生3人とその相方さんとの
5人で大阪に行って来ました‼
ほぼノリと勢いの1泊2日(笑)
友達の相方さんはまだ2回しか会ったこと
なかったけどいきなり旅行(笑)

なんだかんだ美味しいもの食べれたし
大満足の2日間でした!

みんな住んでる所がバラバラなので
    U.S.J に現地集合(笑)
    しかも時間もバラバラなので、パーク内集合(笑)

私と友達が誕生日が近かったので
    誕生日シールを貰いました‼
    チケットも安くなった‼

そのシールを見つけたキャストさんが
    エルモ書いてくれた\(^^)/

ずっと飲みたかったバタービール!
    美味しかったけど甘すぎた(´ε`;)

ハリー・ポッター大好きな私としては
    たまらない空間‼
    ただ、ものすごい人人人でハリー・ポッターのアトラクションに3時間半くらい並んで5人とも疲れきってました(笑)
    アトラクションも凄い酔ったし、、、
    でももう一回行きたいなぁ

夜はホテル近くの鉄板焼屋さんで
    お好み焼き‼他にもたくさん頼んだけど
    食べるのに夢中過ぎて誰も写真撮らなかった(笑)
    美味しかったな〜

初通天閣

巨大ビリケンさん
    もちろん足の裏触ってきました(笑)

関ジャニも食べに来たって書いてあったので←

たこ焼き食べました!(笑)

新世界をうろうろ

心斎橋に移動してうろうろ
    生グリコに感動

生かに道楽にも感動(笑)

• 串揚げ&#8252;<br />有名なお店はどこも長蛇の列だったので<br />心斎橋から少し離れた商店街にあるお店へ<br />地元の人しかいなさそうだったので、ここだ&#8252;って思って入店。<br />大当たりでした\(^^)/<br />ただ、お店の名前を忘れるってゆう←

串揚げ‼
    有名なお店はどこも長蛇の列だったので
    心斎橋から少し離れた商店街にあるお店へ
    地元の人しかいなさそうだったので、ここだ‼って思って入店。
    大当たりでした\(^^)/
    ただ、お店の名前を忘れるってゆう←

締めに甘いものでもってことで
    レトロな喫茶店へ
    ここも地元の人しかいなかったな〜
    またお店のなまえ忘れてしまいましたm(_ _)m

ふるやんさんの関連旅行記

ふるやんさんの旅行記一覧