君津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SNSで人気急上昇中のスポットが二ヶ所、千葉県内にあると最近知り、<br />どうせ行くなら両方行ってみよう!という事で、関東地方に台風が来る前に行って来ました♪<br /><br />朝食⇒千葉駅前(カピーナ号にて)⇒君津ふるさと物産館⇒清水渓流広場<br />(亀岩の洞窟や濃溝の滝へ)⇒昼食⇒(デマンドタクシーにて)上総亀山駅<br />⇒(久留里線にて)木更津駅⇒(路線バスにて)巌根駅入口<br />⇒江川海岸⇒夕食⇒巌根駅<br />

SNSで人気急上昇中のスポットを廻る千葉県日帰り旅

⇒江川海岸⇒夕食⇒巌根駅

高速・路線バス タクシー JRローカル 私鉄 徒歩

• ままりんさん 2016/09/20 19:30:08
    みましたよー。
    先日、テレビで見ましたよ、神様のひかり。こうごうしいです。

moppuchan

moppuchanさん からの返信 2016/09/21 13:08:10
    こんにちは!
    ままりんさん、初めまして♪
    ブログを書いてから一ヶ月以上経っているのに、

ままりんさん からの返信 2016/09/21 17:37:36
    RE: こんにちは!
    > ままりんさん、初めまして♪
    > コメントありがとうございます。テレビで放送されていたのですね!
    > ブログを書いてから一ヶ月以上経っているのに、
    > 突然アクセス数が上がっていたので、(・・?って思っていたのです。
    > 謎が解けました〜(笑)ちなみに何ていう番組だったのでしょうか?

moppuchanさんのトラベラーページ