那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みは台湾へ行こうと思いましたが、まっすぐ行っても、詰まらないので、沖縄経由で。ユナイテッドのマイレージで羽田から福岡経由の沖縄を取り、福岡、那覇で、飲むつもりが、結局那覇では何もしなかった。残念。リベンジ決定です。

ほんとに何もしてない沖縄

2016/08/10 - 2016/08/11

ruisuki

ruisukiさん

博多の1食目。

ラーメン、290円。安い。

櫛田神社

餃子のテムジン。2食目。

羽田空港から出発。天気はどんより。

ビール、ポテサラ。ポテサラ要らんかった。

餃子。旨い。

三件目。よかたいデイトス店。この芋焼酎、一杯200円。安い。

串もリーズナブル。味は普通。

福岡空港から、那覇に向かいます。

ゆいレールに乗ります。

綺麗で広目。東急REIホテルは、新しいホテルと古いホテルと差が有りすぎ。

ホテルはこちらへ。

いい感じ

沖縄。10年ぶりくらい。

部屋は11階。

どこで飲もうか迷っていると。スコールのような雨が。

雨なので軽く寝ようと思ったら、起きたら10:30。大失態。このまま寝るのも嫌なので、コンビニまで。

部屋で缶ビール。那覇まで来て(涙)

翌朝空港で。今回の沖縄ハイライト。ていうかこれだけ。

国際線ターミナルへ

タイガーエアで、台北に向かいます。