ダラット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9日~この日の午前までは<br /><br />ホーチミンのアジアンホテルに滞在していました。

♪16年08月13日土曜日~我が人生初のベトナム ダラット 飲食の記録

2016/08/14 - 2016/08/14

9日~この日の午前までは

ホーチミンのアジアンホテルに滞在していました。

ダラット ナイトマーケットにて。

焼鳥でしょうね。

6000vtdでした。

0815 夕食です。

0816火曜日 朝食です。56000VTD

これが 何かと尋ねれば

回答は、、、、

お好み焼きではなく

piza

Da lat night Marketを 食べ歩き

ピザだけでは、お腹を満たすことが出来ず

お次は、前にも立ち寄ったおばさんのpho

食べていたお客さんに、いくらなのかを

尋ねるといいかも。

おばさんに訊くと、ふっかけてくる場合が

多そうですぞ。

これもね。

半分でいいからまけて!

というと、途端におばちゃんの機嫌が

悪くなった。

ホテルに戻って、寒天のようなものの

残りと一緒に食べました。

前夜に買ったプチトマト。

そのまま食べたら少し苦かったけど

農薬じゃないでしょうね?

ホテルでは、さっと水で洗って食べました。

チェックアウト後の時間つぶしに

B & Bで

Cafe Sua

Coffe with Milk

いわゆる、普通のベトナムコーヒーです。

はじめて?

溢さず

迷惑をかけずに

飲むことができました。

15000vtD → 68.18¥

このベトナムコーヒー淹れが

欲しい方は 私に連絡くださいね。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る