羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの大阪出張。<br />日曜に出て愛猫に会いにいく。<br />歳のせいか最近調子が余り良くないので心配している。<br />今年は沢山旅をしているが、改めて旅について考えてみたくなり、昔読んだ深夜特急を読み返してみる事に。

大阪へ出張。日曜移動にして愛猫に会いに、次いでに改めて旅について考えてみる。

2016/08/06 - 2016/08/07

Masa

Masa さん

いつもの大阪出張。
日曜に出て愛猫に会いにいく。
歳のせいか最近調子が余り良くないので心配している。

高速・路線バス ANAグループ 私鉄 徒歩

いつもの様に渋谷からバスで羽田へ。
    朝日に照らされたセルリアンタワーがなんだか綺麗に見えた。

深夜特急を読んでいると、気が付けば羽田空港第2ターミナルに。
    日曜の早朝だと言うのに、ターミナルは混雑している。もう盆休みが始まっているのか?

深夜特急を読み返してみる。
    昔読んで、心躍った気持ちになれるだろうか。

早く会いたいにゃん…

• メイリンさん 2016/08/07 11:32:43
    深夜特急
    Masaさんこんにちは。

深夜特急、私も数年前に読みました!
    旅への意欲が掻き立てられますよね。
    本のような旅に憧れます(サラリーには難しいですが)。
    メイリン

Masa

Masa さん からの返信 2016/08/07 17:10:32
    Re:深夜特急
    気ままな旅をするのは難しいですが、出来れば宿も行き先も決めない旅がしたいですね。

Masa さんのトラベラーページ