北広島・恵庭旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幸せの黄色いハンカチのロケ地に行きたいと主人が・・・今の若い人は知らないのでは?私もあまり興味は無いけど、お付き合いしました、見学に来る人は、ほとんどが頭の白く混じった、年配の方ばかり、車で待っているから・・・主人は一人で歩いていきました、ここまできたら、番場競馬が見たいと思い立ち寄りましたが、レースは午後2時半からなので、断念・・・神社に立ち寄りPM6時にホテルに入って、駅前までシャトルバスで行き、居酒屋で夕食をすませ、タクシーでホテルに戻りました、

残りの北海道満喫旅2  17日目

2016/07/07 - 2016/07/26

nyanko715

nyanko715さん

レンタカー JALグループ

結構大きな橋です

馬なのに口でブーブーと鳴らして人を呼ぶのです、何故なら餌のにんじんを持っているから・・・かわいい!

普通の馬より2回り〜3回り大きい!

神社の鳥居の色は色々ありますが・・・と質問をしてみました、答えは特に決まりが無く、奇抜な色にする神社も、無いと言っていました、赤じゃなくてもいいんだ〜!

随分昔の映画のロケ地です