大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑い時に熱いスープを飲むのが好き!<br /><br />頭から、顔から、背中から、汗が滝の様に流れ落ちる<br /><br />罰ゲームの様なランチ<br /><br />でも、これが夏バテ防止に最高なんだ〜<br /><br />

汗が滝の様に流れるランチ

2016/07/29 - 2016/07/29

Mauricio

Mauricioさん

暑い時に熱いスープを飲むのが好き!

頭から、顔から、背中から、汗が滝の様に流れ落ちる

罰ゲームの様なランチ

でも、これが夏バテ防止に最高なんだ〜

餃子の王将にて、凄く不健康そうに見えるランチ
     ふかひれ風あんかけ焼飯、野菜炒め、エビチリ
      餃子2人前、ふかひれ風スープ

どっさり有る様に見えて実は、デンプン質控え目なのだ
     焼飯が好きな嫁さんから少しだけ貰って
      スープが有れば他に何も要らないという私

野菜炒めとエビチリも少しずつ食べたいであろう嫁さん
     ひと口しか食べなくても注文しておくんだ〜
      このサイズのスープを1人で飲んだら、汗が半端ない
       そんなこと承知で飲んで、汗と共に体調絶好調!

しかし、余りの汗で泳いでる感覚になり
     少し冷ましてから帰ろうとタリーズカフェに
      身体にベッタリ張り付いていた衣服も
       身体から離れる感じになって退散

大阪の人気ホテルランキング