和歌山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発の2.3日前に現実逃避すべきと思いつきました。<br />和歌山へのサイクリング。

和歌山チャリンコ

2016/07/11 - 2016/07/12

ひげかつら

ひげかつらさん

出発の2.3日前に現実逃避すべきと思いつきました。
和歌山へのサイクリング。

ようやく八尾に到着した。
    出発から既に1時間経過していました。

お、お、おおさかで出雲大社!!

この夏の暑さで異常に藻が発生か?

山中渓。
    ハイキングで降り立った駅ですなぁ~。
    もう足がガクガク

紀ノ川

夕暮れで和歌山城が手振れた。

和歌山駅で急遽予約したホテル

和歌山城の石垣ですが、天守閣まで行くと時間がないので止めました。
    上りなので足も辛い。

やっとこさ、和歌山と大阪の県境や。

高一の時遠足できたなぁ、みさき公園

ディオ貝塚店。
    近所のディオでは、あたりめと言うスルメの498円のパックが売りきれてて、
    追加がないのにこの店舗ではまだ売ってので3パック買ったぞ~。

懐かしきフェニックス通り。

大和川か?

天王寺公園で遅めの昼食。
    阿部野ハルカスが見てますな。

雨がちょっと降りだして、傘を指した若者が話かけに来た。
    何の話かと思いきや、エホバの証人の研修しているとのこと。