大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガッツリ系は欲しくなかったし<br /><br />軽めの夕食にしたかったので愛弟子君のところに<br /><br />軽いハズが物凄く重たいトッピングにしてしまったのはご愛嬌<br /><br />本当は最初からコレを食べたかったと言え!、が正解かな〜<br /><br /><br />

今夜は軽く、愛弟子君のところで

2016/07/27 - 2016/07/27

Mauricio

Mauricioさん

ガッツリ系は欲しくなかったし

軽めの夕食にしたかったので愛弟子君のところに

軽いハズが物凄く重たいトッピングにしてしまったのはご愛嬌

本当は最初からコレを食べたかったと言え!、が正解かな〜

相変わらず元気モリモリな愛弟子君
     店の外でガッツリ見張られてたので方向転換禁止だった
      そんなんせんでも直行するのに〜

1000通りのハンバーガーという屋号も
     今宵は1通りのコレしかない!、という注文な!

やっと名刺が出来て来たと言うので
     専門学校の正門前で凄く分かり易い場所に在る

トイレにはメダカの学校も有って
     居心地の良いトイレナンバーワンと思う
      メダカには癒される〜!

オーダー・レシート
     2人で食べて2500円とは安いが
      夕食でソレだけでは余りにも可哀想

ハンバーガーのトッピングは
     コエントロ、コエントロ、カメムシ草の3種類!

違う角度で
     嫌いな人には大嫌いなコリアンダー or パクチー
      カメムシ草という言い方は知らなんだ
       如何にも臭さそうな名前で大笑いやわ!

せやけど、コリアンダーファンには堪らんのよ
     トッピング3種類がコリアンダーオンリーって最高ね
      朝からずっと食べたかったので嬉しい限りでした〜

嫁さんはサルサソースのホットドック
     1時間チョイ前に食べんでもええのにパニーニを食べて
      お腹一杯と言いながら、愛弟子君のは別腹、らしい

ハンバーガー1個では足らんかったので追加!
     ベトナム風のなんやら・・名前は忘れた
      これもコリアンダー祭りみたいな一品

それでも不足気味と伝えると
     あるだけ全部出すから楽しんで!、と
      コリアンダー天国と化して最高でした

でも、日本のコリアンダーはブラジルのより弱い
     ブラジルのは別の種類で猛烈に臭いも味も凄く
      これに慣れて日本に帰ると不満タラタラ
       その分、量でカバーしたらええねんし
        なんとかなるわね

追加分と明日の弁当お持ち帰りで
     合計4000円、やっぱ夜はこれぐらいじゃないと
      頑張って経営してくれよー!、また行くからなー!