フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フーコック泊4日目<br />今、フーコックは雨季ですが、三日間、晴天でしたが、4日目で初めて、雨でした。<br />8:00  ホテルプール隣接したミニ公園<br />8:30 キッズクラブ<br />10:00 曇りだったので、ウォーターランド<br />12:30 ホテルで昼食<br />14:00 大雨、キッズクラブ<br />15:00 さらに雨、ヴィンパールランドのゲームキャッスル<br />16:00 まだ、雨、水族館へ<br />16:30 ホテルの部屋でディズニーJr.鑑賞または、持参DVD鑑賞<br />補足ですが、キッズクラブは、子供トイレあり、有料の塗り絵などあり、ベビーベッドあり、紙おむつあり、まだ食事中だったので子供だけ二人を預けたのですが大丈夫でした!<br />ランドのゲームキャッスルは、無料ゲームの他に、私の見た、最大級のプレイスペースがあり、1〜2時間は楽しめそうです。売店でビールも買えます。しかも、良心価格(^ ^)<br />レインコート持って行ってよかったです!雨季の時はぜひレインコート持参オススメします!

フーコック ヴィンパール泊 子連れ旅行

ホテルプールに隣接したミニ公園

ヴィンパールランド内、水族館

ヴィンパールランド内、ゲームキャッスル

ホテル内、キッズスペース

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る