ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
盆が近付くに連れ墓参も混雑するので<br /> 猛暑の中だったが行こうかと誘ったらOKだった<br /><br />泉南のナントカビーチは混雑すると思ってたが<br /> 予想外にスイスイで、海遊びをしないで他のところに消えたのだ<br />  アウトレットとビーチを外して走ったのが良かったのかも?<br /><br />帰りに葉菜の森にて泉南の野菜や果物を買い<br /> スーパーより35%ほど安いので大喜び<br />  淡路島より泉南のタマネギの方が甘みも有って旨いからね<br />   どんだけ〜?、と思うほど泉南は野菜の宝庫、無農薬も多いしね<br /><br /><br />

母と墓参りの後、ローズダイニングでランチ

2016/07/10 - 2016/07/10

Mauricio

Mauricioさん

盆が近付くに連れ墓参も混雑するので
 猛暑の中だったが行こうかと誘ったらOKだった

泉南のナントカビーチは混雑すると思ってたが
 予想外にスイスイで、海遊びをしないで他のところに消えたのだ
  アウトレットとビーチを外して走ったのが良かったのかも?

帰りに葉菜の森にて泉南の野菜や果物を買い
 スーパーより35%ほど安いので大喜び
  淡路島より泉南のタマネギの方が甘みも有って旨いからね
   どんだけ〜?、と思うほど泉南は野菜の宝庫、無農薬も多いしね

自家用車 徒歩

駐車場の順番待ちで辿り着いたのは14時半
     ランチタイムは終わってたので待たずに入店
      昔の大食堂メニューなので違和感もなく

色々有って面白そう
     子供の頃は見てワクワクした

お子様ランチ
     ええ歳こいて、と思われるでしょうが
      永遠のテーマな気がする

帰りに高島屋で買い物をするも
     外商のお客様への還元ぶりの凄さに目を見張る
      いつまで経っても凄いぜ、かーちゃん!