美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回利用したのは格安の沖縄ツアーランドから選んだ<br />東京羽田発3泊4日【カヌチャベイホテル&ヴィラズ】&デラックス那覇 レンタカー/ナビ付<br />基本2人1室\44500にルームアップと希望フライト時間の割増で1人¥60000弱<br />期間は通年では梅雨明け間際の2011.6.13~16と安い時期<br />今年は既に梅雨明けしててラッキーでした・・・。<br />使用したカメラはPENTAX K-xです<br />

東京羽田発3泊4日【カヌチャベイホテル&ヴィラズ】&デラックス那覇 ~1日目~

2011/06/13 - 2011/06/16

pupu779

pupu779さん

今回利用したのは格安の沖縄ツアーランドから選んだ
今年は既に梅雨明けしててラッキーでした・・・。
使用したカメラはPENTAX K-xです

空港の駐車場を利用・・・

し〜〜〜ん

案内図見て受付カウンター確認・・・

人も疎ら店もAM5:30にならないと開店しません

ぷらぷら・・・と

定刻のフライト・・・

外は雨で機内は3割程度の乗客とガラガラ〜〜〜

2時間半程で到着♪

梅雨も明けて夏って感じの気温・・

レンタカー屋(OTS)まで送迎バスで15分程移動==!
    免責が無くなるプラス一日\1500の保険は無視し与えられた車はマツダの真っ赤なデミオ・・・・^^;

まずは座喜味城跡へ・・・

人の気配は全くなし・・・

無料クーポン利用で琉球村へ・・・

定番の万座毛へ・・
    途中ムーンビーチ前のブルーシールアイスクリーム屋・・・中は洒落てません

見たこと無いジュース発見!

遠くにANAのホテルが見えて海が綺麗♪

次にブセナ 海中公園へ・・・

南房総のとは大違い^^;

PM3:00過ぎにカヌチャベイホテルに到着!

テラスにジャグジー・・・・♪

ホテルの中の中華レストランで夕食・・・

杏仁ドーフがとても美味しかったです・・・・^^
    (食べかけ写真で・・・m^^m)