カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二度目のカンクンは一週間の滞在。 タイムシェアをRCI でポイント交換してホテルカサマヤにステイ。 決して高級とは程遠いホテルでしたが7泊でポイント交換手数料として209ドルしか払っていないので文句はありませんでした。 <br />

二度目のカンクン

2014/08/30 - 2014/09/06

butterfly

butterflyさん

ホテルカサマヤ
    ホテルゾーンの北側にあります。

ベッドルームのほかリビングとフルキッチン付き

部屋から景色。 朝曇っていたのでちょっと暗い感じ。。

ホテルのビーチエリアにて。 アクティビティ交渉中

アクティビティツアー探しの為ダウンタウンMercado 28 へ

髪の毛を編んでもらうことに。 ここは公衆ランドリー 笑

Xplor 園内案内

Xplor ジップライン

Xplore ジップラインの最終地点

Xplor のオールインクルーシブバッファ
    昼と夕方と二度お世話になりました。

Xplor 鍾乳洞での川下り

Xplor 鍾乳洞での遊泳

Xplorバギーカーライド

Xplor スライダー

太陽の光の反射で海がすごくキレイに! コバルトブルーとはまさにこのこと!

Catamaran からみた海の色。

Catamaran にてイスラムヘレスへ向かう途中。

イスラムヘレス島のビーチ。キレイの一言。

イスラムヘレス島。 ココナッツ切っているおじさん。ココナッツの中のジュースが美味しいんだ!

ゴルフカートに乗ってイスラムヘレス島散策

イグアナ??? かな???

トゥルム遺跡

トゥルム遺跡から見下ろした景色。

トゥルム遺跡からの景色

トゥルム遺跡からの景色

コパ遺跡 入口のお土産屋さん

コパ遺跡

コパ遺跡。キツイ斜面

コパ遺跡。 頂上まで登りました! 空気もよく凄く気持ちいいです。

コパ遺跡。 降りるのが本当に怖くて真ん中にあるロープに頼りっきり。

トゥルム遺跡の近辺

ホテルゾーン繁華街

Senor Flag でランチ。 すごく高い。もろ観光置値段でメキシコ物価ではありえない程の値段でした。

サンセット

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る