富津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた千葉へ行ってきました<br /><br />今度はバイクで

千葉へ夜のツーリング

2015/07/31 - 2015/07/31

akubi

akubiさん

またまた千葉へ行ってきました

今度はバイクで

仕事終わりに友達と待ち合わせて
    バイクで千葉方面に向かった

夏の夜のバイクは、気持ち良くて好きっ〜!!! \(^_^)/

ただ、90キロ以上出すと、風でくすぐったくなるけどね〜笑ヾ(:3ノシヾ)ノシ

イオン 木更津店が見えてきた

いろいろありそうだから
    そこで夕飯食べることにした

テキサスキングステーキっていうお店

テキサスステーキとテキサスビーフライフがおススメらしいが

テキサスステーキにしてみたよ〜!

それでソースも
    おろしポン酢
    ガーリック
    ガーリッククリーム
    ジンジャーから選べるみたいで

ガーリッククリームにしてみたよっ

感想は、普通のガーリックにしとけばよかったかなって思いました
    ステーキのほうは、美味しかったです☆

あと、店員さんの笑顔が素敵でした!!

ご飯も食べ終わったし
    出発しようかと思ったら
    雨が降ってきた!!!

少しの間、雨宿りし
    再出発〜!!

迷いながらも着いたのは、富津岬!!

変わった形の展望台

もっと遠くから建物を写真撮りたかったけど暗すぎてシャッター降りなかったぁorz

ライトアップされた工業地帯も写真に撮りたかったので
    途中で停めてもらったがブレてしまった、、orz

近くてブオーン!ブオーン!キュルルルル!
    って

ヤンキー(?)がドリフトをやっていました、、、

もしかして、カツアゲされたりして??!って思いながらガタガタブルブル (((((((( ;゚Д゚)))))))震えてたら( ゚Д゚)

友達が『海近くだとよくドリフトやる人がいるんだよ、、タイヤって一つ4万ぐらいするからお金持ってる人しかドリフトしない〜だからカツアゲはされないよ笑』って言ってた

なーんだ、安心した(*´ω`*)

そして帰路へ

疲れたせいか次の日の昼過ぎまで寝ちゃいました

運転してくれた友達もお疲れ様〜(>ω<、)