舞浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供たちの開校記念日がちょうど金曜日だったのと首都圏平日割引の期間だったので、これは行かない手はないでしょう!ということで行ってきました♪

久しぶりのディズニーシー☆

2016/06/10 - 2016/06/10

ぱぎ

ぱぎさん

私鉄

我が家には珍しく、開園前に到着!
    ものすごく早起きだった子供たちにびっくり!
    いつもそうだといいのに。。。

はやる気持ちを抑えつつとりあえず一枚

また1枚

ワクワクします!

ディズニーリゾートライン。
    シーの15周年バージョンになってました。

まずはここ!
    まだ入ったことがなかったので、ここだけは外せません。
    ファストパスをゲット。

そのままタワーオブテラーへ。
    下の子が泣きました^^;
    山を眺めながら急いで移動!

アラジンのあたりを楽しんで。。。

レイジングスピリッツとインディージョーンズはあまり並ぶことなく楽しめました。

トイストーリーマニアのファストパスの時間が迫ってきたので急いで向かいます。

GIジョーがいた!
    中の人は暑いだろうなぁ。

とりあえず、ほぼ全部制覇できたので、またレイジングスピリッツへ。
    考えることは皆同じようで、お友達にあちこちで会いました。

2度目のタワーオブテラーでは泣くことなく楽しみ、噴水でしばしお遊び。

暑くて一休み、マーメイドラグーンに。
    急に暗くて目がおかしくなりました。。。

こんなのもいました

キレイ♪

アクアトピアはタイミングがいいと待ち時間ゼロ分!
    子供たちは連続で乗りに行っていました。

はじめだけ花火をちょろっと見て、センターオブジアースに。

いい場所だったんだけど。

閉園まで目いっぱい楽しみました。

ぱぎさんの関連旅行記

ぱぎさんの旅行記一覧