カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは、スタッフ藤本です。<br /><br />今日もジンベエツアー、行ってきましたよー!<br />最近は天気が悪く、さすが雨季というような天候でした。。<br />ですが今日は晴れましたよー!ピーカンてやつですね!<br /><br />そしてジンベエさん。<br />今日はすんなり見つかり、いるわいるわ大漁です!キャプテンいわく全体で150〜200頭とのこと。<br />水中で待っていれば、ジンベエの方からバンバン来てくれます。<br />今のところ今年一番の当たり日でした。<br /><br />そんなこんなで皆さん今日は泳ぎ疲れたことでしょう。お疲れ様でした!<br /><br />さあこれからもどんどん出てきなさいジンベエ君。<br /><br />ということでそれではまた!アスタ ルエゴ!

大漁、大漁♪

2016/06/20 - 2016/06/21

watersportscancun

watersportscancunさん

こんにちは、スタッフ藤本です。

今日もジンベエツアー、行ってきましたよー!
最近は天気が悪く、さすが雨季というような天候でした。。
ですが今日は晴れましたよー!ピーカンてやつですね!

そしてジンベエさん。
水中で待っていれば、ジンベエの方からバンバン来てくれます。
今のところ今年一番の当たり日でした。

さあこれからもどんどん出てきなさいジンベエ君。

ということでそれではまた!アスタ ルエゴ!

今日はなんとレアなジンベエも発見です。
    通称ボテジャ(ボトル型)と呼ばれるジンベエ。
    その名の通り、ボトルのように縦になってプランクトンを一気喰い状態ですね。
    餌が多いときはこれが一番効率がいいそうな。
    よくばりや。

でも僕らにとってもありがたい。ずーっと止まっててくれるわけだから見やすいですね!

これからも欲張りでいてください。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る