ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青い空と海に浮かぶ白い雲。太陽に輝く緑の樹々・・とても美しい自然風景に魅了されたハワイでした。<br />

青い空と海に浮かぶ白い雲。太陽に輝く緑の樹。 ハワイ! (1日目・出発~ワイキキ)

2016/05/22 - 2016/05/22

hokkaさん

デルタ航空

• たらよろさん 2016/07/02 16:31:43
    楽しそうですね〜
    こんにちは、hokkaさん

ハワイって、何気に遠いんですよね〜
    結構遠いし、時差も結構あるのに、どうしてこんなに人気なのかしら?
    っていつも思っているのですが
    やっぱり、旅行記で拝見しているとすべてが揃っているリゾートなんだなぁ〜って思います。

綺麗で、景色も美しく、街並みも楽しく、気候も最高。
    人も良くて、お買い物もできて、安心感がもてて・・・
    これからも、ずっとずっと人気のリゾートなんでしょうね〜〜♪

私はもう20年くらい行ってませんが、
    きっと私が知っているハワイはそこには無いんだろうなぁ=
    そう思うと行ってみたい気持ちがあります。。。

トランプにでも泊まってみようかしら??(笑)

たらよろ

hokka

hokkaさん からの返信 2016/07/03 07:50:33
    RE: 楽しそうですね〜
    おはようございます、たらよろさん。

ハワイ!楽しんできました。
    そうですよね〜、何気に遠いし旅行代金は高いし・・更に物価は高いのに・・。
    でもやっぱり人気なのは、すべてが揃っているリゾートだからでしょうね。
    それと私のような歳になると、もはや冒険心はなくて安心安定志向の海外旅行です(笑)
    本当は、たらよろさんご夫婦のようにリゾートでのんびりオシャレに過ごすしたいなぁと思ってはみても・・・私の場合はそれができなくて毎日せかせかしていました。
    ツアーも日本的で忙しかったですよ(笑)
    ハワイで有名なトランプホテル、日本人の人気はどうでしょうかね。
    彼を支持するアメリカ人の宿泊が多いのかな?気になるところです。

hokkaさんのトラベラーページ