ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★愉しすぎました なんで?今まで知らなかった また行きたい所 <br /><br /><br />

ホイアン★旅行記

2016/05/16 - 2016/06/19

atuko7

atuko7さん

関空→ホーチミン 荷物をピックアップして 一旦外へ簡易的なカウンターに 荷物を預ける「ダナン」と念押して国内線を探す 不安やわぁ
    ダナン→到着 荷物も無事到着 車でホテルへ「ロイヤルホイアンMギャラリー」

ハイバーチュン通りのホワイトローズ専門店へ ホイアンの街は小さく安全なので歩いても大丈夫 ホワイトローズの味に感動

アンホイ島の夜市
    メモを取って
    値段交渉したほうが良いですよ

★ホイアン2日目は 自転車で街を散策します。 チャンフー通りで両替は簡単に出来ます。
    日中は暑いので のんびり過ごし SPAもオススメ

★ホイアン3日目は料理教室です 朝市場に行き 小舟でトウボン川で網漁体験。 ザルの小舟に乗り込み 蟹や貝を取りながら 自然を満喫しながらのんびり移動 他の国の参加者との合流も楽しい時間 協力して 料理を作ります♪

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 208円/日~

ベトナムの料金プランを見る