登戸・新百合ヶ丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年9月12日よみうりランドのプールに行ってきました。9月の半ばで日差しはあるものの風が吹くと寒いようなお天気。いつ行こうかとネットで検索していたのですが夏は混んでいるとの情報から行けたのはプールの営業日の最後の前の日となりました。<br />おかげで場所取りで焦ることもなくシートも堂々と大きく、お隣さんとの距離を保ちながら広げることができました。<br /><br />そんなに広くないプールですが、丸一日楽しむことができました。<br />★波の出るプール、楽しいです。<br />★ウォータースライダー、空いてて満足いくまで何回も乗れました。<br />★300円払ってアヒルちゃんを購入し、ペンで色付けして流れるプールで商品をかけたレースに参加。<br />★飛び込み版のある深さ5メートルのダイビングプールにダイブ。<br />★プールに入りながらダンスショーが見られた。<br />★よみうりランドスタッフによるウォーターボーイズ、よかったです!<br /><br />

よみうりランドでウォーターボーイズ見てきました!

2015/09/12 - 2015/09/12

hakorich

hakorichさん

★波の出るプール、楽しいです。
★プールに入りながらダンスショーが見られた。

ゆったりとした場所取り。
    日よけが用意されているなんて、うれしい限りです。

夏の間はシートがびっしり敷かれていたはずの日よけの下でビーチボールできました。

さぁて、ビーチボールしようかな?

いくよー

あぁ、取れない。

今度は投げまーす。

流れるプールであひるちゃんレースが開催されるところです。

始まりました。ウォーターボーイズ!映画やドラマのウォーターボーイズを思い出しながら写真をご覧ください。

真ん中の人が出てきて...

みんなで一列にジャン!

リズムに乗って、ヘイッ!

ヤー!

見せ場です。いいですか!

せーのっ。

ジャーンプッ!!!

ジャッパーン!!

またまたバク中、用意して...

ダンスシーン
    お客さんも手拍子で盛り上げます。

水しぶきがきれいでいい音が響いてます。

ちゃーんとそろってます。

ヘイっ!

高っ。迫力あります。

さてこの5人で。

準備に入ります。

それー、ジャーンプ。

イェーイ。

フィナーレのダンス

お客さんの目の前のダンス。ありましたよね。映画でもドラマでも。それです。

さあ、いよいよ3段やぐらです。

2段完成。ドキドキします。

3段目、立った。

YES!

決めポーズでYES