2016/06/04 - 2016/06/04
wanko56さん
- wanko56さんTOP
先月からのある意味 REVENGEでの韓国行き
格安航空会 LCC使用での日帰り羽田 ➡ 仁川・仁川 ➡ 羽田
4日午前2時に羽田を飛び立ち 午前4時半に仁川着きます
大阪から来るお友達と仁川で合流して 仁川から空港バス(地方行き)に乗る
『議政府』行き バスに乗る事1時間チョイで到着
そこからタクシーで会場入りしました
コンサート終了後 16時・・・ 会場にタクシーが待機していたため お友達がタクシードラバ―と交渉
仁川空港までタクシーで行きました 高速に乗った瞬間 スピード出す・出す
100キロ道路 160キロ振り切り ソウルの街中でも深夜にタクシーに乗ると ジェットコースターに乗っているみたいですから(笑) 面白いドライバーさんでした
仁川空港に着き 先ずはご飯ろくにご飯食べていなかたので 空港内に在るレストランで夕食食べました
22時40分 仁川発 羽田0時45分(翌日) 無事に帰国してきました
LCC格安・・・? 往復で3万円チョイ掛りました あれ・・・これが格安なの 格安のサイトの方がホテル代込みで安い?
おまけに 座席のお金取るし 知らない私はビックリしました この値段で機内食・飲み物のサービスナシ 割高に感じました 時間とともに運賃値上げしているし 同じ日に取ったお友達 数時間の差で 私より値段少し高くなっていました
飛行機 小さい 座席ピッチ狭い 着陸体制に入ると揺れる・揺れる往復共
日程が合えば 格安で行けるのかもしれないが いいだか・悪いんだか よくわかりません
- タクシー