石垣島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての石垣島は、関空からANAの直行便で。<br />現地での滞在時間を増やすため、帰りは那覇で乗り継ぎ、神戸空港着です。<br />父、夫、私…この3人での旅も初めて。ほどよい気温と緑に癒されて、石垣島大好きになって帰ってきました!

緑に癒される! 4月の石垣島

2016/04/15 - 2016/04/17

mi-miさん

初めての石垣島は、関空からANAの直行便で。

ANAグループ ソラシド エア

• hiro3さん 2017/02/10 08:02:01
    はじめまして!
    mi-miさん、はじめまして!

この度は、淡路島の旅行記にご投票ありがとうございます。
    大阪から日帰りドライブを楽しんでいます。

石垣島、あこがれます。××ブルーなモノが好きで、阿寺ブルー、仁淀ブルーなどを追いかけて車を走らせたりしています。南の島にも行きたいのですが、仕事の都合で連休が中々とれないので、訪問はもう少しかかりそうです。

ハイビスカスやブーゲンビリアを見ると一気に南国気分!やはり本場はイイでね。周りの空気感というか、そういうのがないとなんちゃってになってしまって残念です。早く本物を見てみたい!
    おいしそうなものが沢山!見事な計画ですね。日帰りトラベラーの自分は、単発ならこなせるのですが何日か続くとお手上げ状態!まッいいかと行き当たりばったりに(笑)

初めての書き込み、板汚しの心配を顧みず書かせていただきました。

これからもよろしくお願いします。

hiro3

mi-miさんからの返信 2017/02/10 14:15:13
    Re: はじめまして!
    hiro3さん、はじめまして!
    コメントありがとうございます‼︎

暖かくなったら、淡路島に行ってみたいなーと思い、たくさんのお花の写真に楽しませてもらいました。

恐る恐る、一件だけ旅行記を書いてみたもので、コメントいただくのも初めてです。
    失礼があったら申し訳ありません。

また別の旅行記も読ませてもらいます!

mi-miさんのトラベラーページ

石垣島(沖縄) で人気のタグ