マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最前列にて観戦<br />4-0の圧勝でした<br /><br />1-0 ロナウドのドライブシュートで先制<br />2-0 さらに弾丸ストレートで追加点<br />3-0 セルヒオ・ラモスが加点<br />4-0 カルバハルがとどめ<br /><br />この日は、国王杯の優勝トロフィーのお披露目とティト・ビラノバの追悼がありました<br /><br />

BBVA 14-15 第35節 レアル vs オサスナ

3-0 セルヒオ・ラモスが加点
4-0 カルバハルがとどめ

サンチャゴ・ベルナベウ駅から目の前
    アクセス最強です

お馬さんにまたがる警備員
    選手バスの護衛、先導や出待ちファンを整備してました
    道には、馬糞がチラホラ…笑

昔と違って、今はiPhoneがあります
    ジョブズに感謝ですね
    本当に革新的な発明です

さぁ、入場です
    興奮しますね

iPhone片手にピピッと

VIPか…
    中だけでも見せて欲しいもんです

ウォーミングアップ中です
    FKは、ほとんど外してましたが、試合ではミドル2発GET
    さすがですね

夢のような光景が目の前に

とにかく人気者
    凄まじい歓声です

国王杯の優勝トロフィーお披露目していました
    なので、オサスナの選手達が整列してます

ティト・ビラノバよ安らかに

• 黙祷

黙祷

さぁ、キックオフ

さすが最前列です
    興奮しすぎて泣いてしまいました
    この距離なら仕方ないですよね

とにかくゴールを取りたい!という意欲がドンドン伝わってきました
    エゴイストと非難されますが、サッカーは点を取ってなんぼ
    やはりこの男は凄いですよ

① 弾丸ストレート

② 弾丸ストレート

③ 弾丸ストレート

④ 弾丸ストレート

コーラ片手に普通にタバコ吸えました(地元サポが普通に吸ってたのでOKなんでしょう)

セルヒオ・ラモスのパートナーが妊娠したそうで、積極的にオーバーラップしてきました
    その結果、3点目GET!
    目の前でバク宙してくれました
    か、感動…(´Д` )

大好きなマルセロのアフロに手が届きそうです

イスコとおっさん笑

ピッチに近すぎるが故の悩みです
    画的におもろいから仕方ないですね

カシージャスには、ブーイングの熱狂的なマドリスタ

ハァハァ、興奮しすぎました(´Д` )
    余韻にひたっていると一気にガラガラになりました

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る