石岡・霞ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
薔薇が見たい。。思いついて。。車を引き出し<br /><br /> 一路 石岡ICへ 高速空いてる<br /><br />花と緑の楽園 茨城フラワーパーク<br />http://flowerpark.or.jp/

茨城県フラワパークへ 薔薇 見事な美しさを見せてくれました。 中 周遊車に乗って(TOUR CAR)

2016/05/28 - 2016/05/28

義臣

義臣さん

薔薇が見たい。。思いついて。。車を引き出し

一路 石岡ICへ 高速空いてる

花と緑の楽園 茨城フラワーパーク

11時10分 乗車

少し 早いけど、、我慢できない

茨城県フラワーパーク 春バラまつり 祭り・イベント

11時15分 出発

うきうき わくわく

楽しい。。

最後尾を予約 指定。。見晴らし良し。。

帰って来た 仲間の 周遊車。。に 出会う。

気分、、最高

子供に帰ったような。

シャッター 写す 写す

揺れも少ないので

多分? 写っているでしょう

ふれあいの森の事務所が見えてきて

子供たちの遊ぶ姿も楽しそうに

フラワードーム 前を

テント下では何かやってるようです。

大正琴の音色、、聞こえてきます。

緩い傾斜のフラワーパーク 此処から見える景色もよさそうです。

フラワードーム(大温室)

車ゆっくりと園内の説明をしながら進んでいきます。

老若男女 それぞれのスライルで園内を散歩

子犬もバラを愉しむ?

四阿で休憩の人々

カメラマンさんに写される 私も彼を。。

テント下 大正琴演奏

すこしブレていますが

雰囲気だけをご覧ください。

聞き惚れて

木蔭で。。

大温室。。

レストラン ローズ

前回 食しましたが

まあまあ、、です。景気は良かった。

一周 終了。。

さて 食事でも