ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前に地中海クルーズに出かけた後次はカリブ海と決めて即予約した旅行でした。<br />クルーズだけで戻るのも如何と妻が行きたいというボストンを旅程に入れました。<br />京都→成田→ヒューストン乗継→フォートローダーディール<br />ロイヤルカリビアンのAllure of the Seas に乗船七日間のクルーズ<br />バハマ、ジャマイカ、メキシコを廻り<br />その後ボストンへ移動<br /><br />当初二人の旅行でしたが友人夫婦が一緒に行くとのことで4人の珍道中でした。<br /><br />6年ぶりのボストン訪問<br />ビーコンヒル辺りの落ち着いた街並みは良い感じです。<br />好きな風の匂いがしてました。<br /><br />友人と一緒なので朝の散歩は単独で楽しみその後はダックツアーで街観光。<br />ボストン美術館にも<br />お決まりのシーフードで締めくくりました。<br /><br /><br />

アメリカ・カリブ海クルーズ ボストン編

2016/05/14 - 2016/05/25

bonkumagorou

bonkumagorouさん

京都→成田→ヒューストン乗継→フォートローダーディール
バハマ、ジャマイカ、メキシコを廻り
その後ボストンへ移動

6年ぶりのボストン訪問
ビーコンヒル辺りの落ち着いた街並みは良い感じです。
好きな風の匂いがしてました。

ボストン美術館にも
お決まりのシーフードで締めくくりました。

徒歩 飛行機
ユナイテッド航空

トレイルのしるし

ボストン名物のガス灯

パブリックガーデンのリス

スワンボート
    今回は乗りませんでした。

地下鉄トラム

ダックツアー
    イアホーンガイドに日本語がありました

ビルのガラスに我々が写っています

ジャポニズム

ルーアンの大聖堂

私たちは何処から来たの
    何処へ行くの

郵便屋さん

日本と違って写真が撮れるのがいいね

ご当地ビール
    サミュエルアダムス

美術館でゴクリ!

お泊りのホテル
    オムニパーカーハウスホテル
    二回目のお泊り

この奥の部屋で朝食摂りました。
    ケネディ大統領の座ったテーブルの近くで

ホテルの調度品

クインシーマーケット

ウニオンオイスターハウス

今夜の夕食場所

旨かった!

12日間の旅行も終盤です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る