厦門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
泉州から高速バス利用で厦門に戻りました、到着した厦門駅前の?酔村バスターミナルから湖浜東路を歩いて、南湖公園など見て湖浜北路へ、更に歩いて蓮岳路沿にある宿泊をした「夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)」に。<br /><br />ホテルで休憩後、クラウンプラザホテルと同じ建物にある磐基名品中心ショッピングエリアのお店を見て、カルフールがあるショッピングエリアに行き店内散策をして駅前にあるロビンソンがあるショッピングセンター内を散策しました、帰りにもう一度クラウンプラザホテルがある磐基名品中心にあるレストランで夕食を取りました。

中国 「行った所・見た所」 厦門の夏商酒店宿泊と大型商業施設散策

2016/04/26 - 2016/04/27

タビガラス

タビガラスさん

高速・路線バス 徒歩
ANA

厦門駅前の捂村バスターミナルから湖浜東路を歩いて、南湖公園横を歩いて湖浜北路へ向かいました

湖浜東路を厦門のビル群を見ながら歩いています

蓮岳路沿いにある夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)に宿泊しました

夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)の休憩所

夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)の廊下

夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)のシングルルーム

夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)の洗面所

夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)の客室からの眺め

夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)を出て街中散策に出ました、ホテル前で路線バスが乗用車に接触していました

クラウンプラザホテルと同じ建物にある磐基名品中心ショッピングセンター

クラウンプラザホテルと同じ建物にある磐基名品中心ショピングセンター

磐基名品中心にあるショッピングエリア

磐基名品中心にあるショピングセンター

磐基名品中心にあるショピングセンター

クラウンプラザホテルにあるショッピングセンター

カルフールがあるショッピングエリアに来ました

カルフールがあるショッピングエリアに来ました

カルフールがあるショッピングエリア

カルフールの前にあるBRTの駅

蓮前西路からカルフールがあるショッピングエリアを見ています

蓮前西路からカルフール方面を眺めています

カルフールがあるショッピングエリアを見ています

厦門駅前のロビンソンがあるショピングセンター

ロビンソンがあるショッピングエリア地下に世界の味千拉麺があります

夜のロビンソン

夕食をクラウンプラザホテルにあるショッピングエリアで取りました

夕食で利用したレストラン

宿泊した夏商商務酒店(イージーイン蓮岳)の朝食は隣にあるレストランでしました

朝食はお粥と饅頭など簡単な物でした

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る