唐津・虹の松原旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2016/05/20 - 2016/05/21

スノー

スノーさん

新緑のドライブ

オリックスレンタカーお世話になりました

このレンタカーにて

唐津城を、車窓から

唐津神社

おみくじお釣りセルフ
    すご〜い

御朱印もらって、ニコニコ

駅近く散策したら、ゆるキャラ

もう少し早ければ田んぼの水面に太陽が反射したのかな?

夕日の棚田目指して浜野浦へ

百選なんですね

展望台がありました

地図みて、あとで復習

棚田で有名な浜野浦

港に下りましたが、人がもういません

若い二人はさまになりますね

今夜は素泊まりなので、夕飯調達

素泊まりでしたが、旅慣れた方と露天風呂で
    出会えて
    幸運でした

誰もいなかったので、内風呂
    檜で良かったです
    泉質はよく見ませんでした

ピラミッド風呂で、お花が沢山咲いてましたが
    夜は、よく見えませんでした

日帰り温泉の方にはいいかも

スーパー閉店近かったので半額
    旅にきてまで?
    でも、現実

部屋にもう布団敷いてあり、温泉入ったらすぐに寝れそう

• くわさん 2016/07/01 22:37:24
    写真の棚田は浜野浦ではなく大浦の棚田です。
    スノーさん、唐津へようこそ。

写真の棚田は浜野浦ではなく大浦の棚田です。

↓大浦の棚田

↓浜野浦の棚田

↓蕨野の棚田 (お勧め)

スノー

スノーさん からの返信 2016/07/02 16:19:38
    RE: 写真の棚田は浜野浦ではなく大浦の棚田です。
    > スノーさん、唐津へようこそ。
    > 写真の棚田は浜野浦ではなく大浦の棚田です。
    > 住んでみて初めて知りましたが、唐津には他にもたくさん棚田があります。また、お越しください。
    > ↓大浦の棚田
    > http://kuwa72.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/post-2271.html
    > ↓浜野浦の棚田
    > http://kuwa72.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/post-8a5c.html
    > ↓蕨野の棚田 (お勧め)
    > http://kuwa72.cocolog-nifty.com/blog/2016/06/post-478a.html

ありがとうございます、
    息子が企画したもので、付いていく旅はダメですね

佐賀は本当に何度行っても、美味しいもの沢山あるし、
    何と言っても、茨城と同じ九州の後出しジャンケンみたいですが

住んで良しの茨城へもどうぞ来てください

スノーさんのトラベラーページ