仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク編の続きです・・・<br /><br /><br />2月に往路を使った得点航空券の復路、仁川経由で日本に帰ります。<br />復路も直行便が取れませんでした。<br /><br /><br />まだ、マッサージは続きます^^

2016 GW シンガポール・タイの旅  得点航空券・Cクラスで日本に帰ろう!

2016/04/29 - 2016/05/05

Sisyphus

Sisyphusさん

バンコク編の続きです・・・

復路も直行便が取れませんでした。

まだ、マッサージは続きます^^

飛行機
アシアナ航空 タイ国際航空

道路が混んで17時すぎにスワンナプーム空港に到着。

復路はTGのCクラスなのでこちらが使えます。

座りながらゆっくりチェックインが出来ます。

ファストトラックがあるので、何時もは並ぶ出国審査も早い w(゚o゚)w

あ〜、TGのビジっていいな〜。得点だけれどね(*^ー゜)v

• 出て直ぐのエスカレーターを降りたらロイヤルシルクラウンジ (*&#39;∀&#39;*)

出て直ぐのエスカレーターを降りたらロイヤルシルクラウンジ (*'∀'*)

奥になが〜いラウンジです。

空港の作りと一緒ですね。

昼食を抜いてやっとお腹が空いたので早い夕飯です。

これ、チキンのココナッツミルク煮かな?甘くて美味しかった。

こちらは相方の果物とサンドイッチ。

深夜便なので時間はたっぷりあります。

飽きてきた頃にロイヤルオーキッドスパへ。

ぶれちゃった><

肩・腰か足のマッサージが30分無料で受けられます。

奥が個室のマッサージ室になっています。

私の方が早く始めたので先に終わっちゃって、隣の相方の様子をパチリ。

オイルは蒸しタオルで拭いてくれますが少し残ります。
    相方は気持ち悪いとその後ラウンジのシャワールームで洗っていましたが、私は後の飛行機の中が乾燥していたので流さずに丁度良かったです。

施術後はスパのラウンジで、

アンケート用紙を渡されて、記入しながらまったり。

また来たいな・・・

後はラウンジに戻って時間まで寝ていました。

なかなかゲートが入らないと思ったら、バスだった。。。

機材変更です。

もうガッカリ (=。=|||)

わざわざフルフラットになる機材を調べてこの便にしたのに、

機材変更でフルフラットにならないよ。。。

私はベルトサインが消えたら速攻シートを倒して寝てしまいましたが、起きていた相方には食事が配られたそう。。。
    写真を撮っただけで、すぐに下げてもらったそうです。

6時ごろ。
    仁川到着。

アシアナラウンジへ

早朝便利用の人で激混み。

みんな、しんラーメン食べていた・・・
    (食べた事が無いので漢字が分からない”信”かな?)

こちらは相方の取ってきた物。

う〜、ゲートの近くにモスがあるのならサッサとゲートに来れば良かった〜!

これで帰ります。

短いのにフルフラットだった。

TGがこれなら良かったのに・・・

1-2-1

機材はコレ

あ〜、楽ちん^^

でも、ちょっと古さを感じました。

ウエスタンのオムレツ。

ウエスタンなのにオムレツの中にキムチが入ってた〜。

11:10 成田着

成田の時は出てすぐの、このジューススタンドが楽しみです。(^▽^)

=おしまい=

長い旅行記でしたが最後までお付き合い下さり有難うございました。<(_ _)>

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る